Здравствуйте. Хотелось бы рассказать вам о проблеме с привязкой. Привязываем мобилу и меняем е-маил. По идеи, должно на старом мыле быть уведомление какое-то о смене, но его нету. Таким способом, всего за 30р можно украсть чара.
Здравствуйте. Хотелось бы рассказать вам о проблеме с привязкой. Привязываем мобилу и меняем е-маил. По идеи, должно на старом мыле быть уведомление какое-то о смене, но его нету. Таким способом, всего за 30р можно украсть чара.
123
Я так понимаю, что изначально рассчитывалось все на то, что каждый владелец аккаунта привяжет свой драгоценный акк к своему моб. телефону. А им просто не охота это делать. Раздают акк не понятно кому "поиграть", а потом у них аккаунты уводят через моб. телефон. Так или иначе акк не украдут если не раздавать свои данные, а тем более привязать свой моб. телефон. Это стоит так-то не очень много, чтоб жлобиться, зато потом никаких проблем не возникнет.
Т.е. я должен все свои акки (а их у меня дофига) привязать к мобиле?Можно же просто логически догадаться и взломать аккаунт.
*HeRo*, нет, на старое мыло вроде уведомление не приходит если меняете почту через мобильный телефон, оно рассчитано действительно на то что мол мы все так дружно привяжем мобильный к акку, что б вдруг что поменять мыло, но с другой стороны да, если 3-4 акка, на каждый привязывать номер, это глупо, так же участились кражи с помощью этого.
О чем я и хочу сказать. У меня у самого лично больше 7 аккаунтов, все чары одеты и мне что теперь, все акки к мобиле привязать? Нехорошо же получается.
*При чем у самого уже украли 2 аккаунта, можно ли будет их восстановить, если есть доказательства?*
DearLady, ну у меня так же (тфу тьфу...smile)
а вот у многих знакомых так уводились акки
впрочем это всегда же делается не случайно
Так и было запланировано