Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накидайте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для It's Limnos!
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).

Накидайте.

Можете в 2- 3 слова накидать сейчас ситуацию в Штормграде? Ибо когда встречный Непись предлагает мне пойти поохотиться на воргенов или продать их головы, мой воргенский сфинктер сжимается.

Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).
    Ну, у нас игроки и мастера очень любят делать что-то с горяча. Например, трижды устраивать геноцид высших эльфов в Штормграде. А ведь эльфы и люди вроде бы нормально по лору живут. Но когда за этих квельдорай начинают отыгрывать, получаются совсем не квельдорай. Остальных это раздражает и они формируют мировоззрение обо всех ушастых, что они такие бяки-буки. А потом дружно выпиливают их посредством бунта. Я плохо разбираюсь в том, что творится в Штормграде сейчас, но с воргенами, скорее всего, случилась та же история. Несмотря на то, что воргены вступили в Альянс, а товарищ Седогрив постоянно находится при короле. Интересно, за сколько можно сдать голову короля Генна?
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Tangbrand Посмотреть сообщение
    Ну, у нас игроки и мастера очень любят делать что-то с горяча. Например, трижды устраивать геноцид высших эльфов в Штормграде. А ведь эльфы и люди вроде бы нормально по лору живут. Но когда за этих квельдорай начинают отыгрывать, получаются совсем не квельдорай. Остальных это раздражает и они формируют мировоззрение обо всех ушастых, что они такие бяки-буки. А потом дружно выпиливают их посредством бунта. Я плохо разбираюсь в том, что творится в Штормграде сейчас, но с воргенами, скорее всего, случилась та же история. Несмотря на то, что воргены вступили в Альянс, а товарищ Седогрив постоянно находится при короле. Интересно, за сколько можно сдать голову короля Генна?
    эльфы и люди по лору живут? дайка подумать, сколько всего высших эльфов и почему их такое большое скопление в том месте, где эльфов не особо жалуют? ладно если бы даларан. Или дольный очаг. Но штормград. Славо богу что вырезали этот бред из штормграда. Пусть отыгрывают аспектов скамеек в другом месте. Штормград для людей и остальных фракций альянса. Я не припомню чтобы в альянсе состояли эльфы крови. А какая разница между ними и высшими эльфами? мне как неотёсанному разнорабочему из какого нибуть порта штормграда не видна эта разница.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Human (140,000)
    Ironforge dwarf (28,000)
    High elf (20,000)
    Stormwind does house dwarves, high elves, night elves, and other Alliance races. It opens its gates to all Alliance members to participate in trade within the city limits.
    Stormwind City has the largest amount of High Elves than any other area of the world, with the majority of the population living there.
    (c)
    Конечно, заявленное на воввики не является истиной при отсутствии прямых и точных пруфов к некоторым описанным там вещам, но все таки высших в Штормвинде хватает. В разы меньше, чем людей (лол, ну еще бы!), но не настолько катастрофически мало.

Новичок Аватар для Maire Crow
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Не слушайте их, ворчат без дела.
    Как игрок, достаточно долго присутствовавший в Штормграде, скажу (а Каэль, если что, добавит/поправит):
    1. Пробегитесь глазами по теме, чтобы примерно представлять ход ситуации. Не обязательно даже лезть под кат - все основные результаты расписаны в первых же строчках.
    2. По последним данным, жертв Мясника в городе не обнаружено. Большая часть гилнеанцев, опасавшихся за свои жизни, покинула город.
    Возможно, со временем люди успокоятся и перестанут недобро коситься в сторону беженцев. Но сейчас народ всё еще с опаской посматривает на всех, кто на лицом не слишком похож на местных. Будьте осторожны. Держитесь подальше от самых "бандитских" районов типа старого города - там вас пырнут ножом, даже не посмотрев на национальность. Не слишком мозольте народу глаза на торговой площади - нервных граждан, усмотревших в вас "гилнеанское отродье" все еще хватает. Квартал Магов до сих пор закрыт магическим куполом. Посторонних - не-магов - туда не пускают.
    Тем не менее, совершаемые воргеном убийства (которых уже неделю как не происходит) - это не самое худшее. В Штормграде, как я подозреваю, всё еще невероятно высок уровень преступности. Загляните в соседнюю тему с событиями к рп-центру. Взрыв в соборе - это не то, что забудется в один момент.
    Словом, плохо всё. Мутно, страшно и порохом пахнет.
    Сам по себе рп-центр и квест завершены, Каэль в скором времени отчитается о результатах. Игрокам же остается действовать, исходя из простой логики: в городе всё еще неспокойно, но со временем наверняка атмосфера "уляжется".

7. 1 пользователь сказал cпасибо Maire Crow за это полезное сообщение:

Araani (11.11.2013)

Новичок Аватар для Gaudema
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Maire Crow Посмотреть сообщение
    Словом, плохо всё. Мутно, страшно и порохом пахнет.
    Только в декорациях, оставленных Каэль. Как бы актёры без режиссёра не играют этот спектакль. Все (а это 5 человек) ходят по городу, как ни в чём не бывало. Никто не голодает, преступности никакой нет, о воргенах уже забыли давно. Взрыв в Соборе тоже не волнует никого. Большая часть о нём даже и не слышала. Ну, да, взорвалось и? Последствия взрыва худо-бедно отыграли 3 калеки и то, на половину забили и на этом всё кончилось. Шторм вернулся к состоянию, когда на площади сидит толпа людей в АФК и друг на друга смотрит. Там никто не отыгрывал, и отыгрывать не будет без Каэль. Единственная движуха сейчас – банда Сокола.

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Tangbrand Посмотреть сообщение
    Я плохо разбираюсь в том, что творится в Штормграде сейчас, но с воргенами, скорее всего, случилась та же история.
    Пожалуйста, не нужно сравнивать с геноцидом эльфов на других серверах ситуацию, которая выросла из совершенно иных причин и ничего общего с выпиливанием эльфов не имеет. Те, кто был уличен и повинен в расправе или агитации против воргенов (разумеется, далеко не все), были пойманы и заключены под стражу. Часть из них была прилюдно повешена, снискав среди толпы славу чуть ли не мучеников, за правду пострадавших. Стража в свое время получила приказ пресекать все выпады в сторону союзников и всячески защищать последних. Это другая игра. И воргены здесь главными фигурами не являлись. Воргенам желательно пока не демонстрировать свои отличительные особенности на улицах города.
    Спасибо Майре и Араани за пояснения.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 11.11.2013 в 09:33.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

10. 1 пользователь сказал cпасибо Flying_fish за это полезное сообщение:

Araani (11.11.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Задача мастера - задать условия для определенной РП-ситуации. Отыгрывать же это или нет - право каждого игрока. Но не вы ли, игроки, так хотели, чтобы эвенты, сюжеты и ваши отыгрыши влияли на окружающий мир? Не забывайте, что окружающую обстановку формируете прежде всего вы сами и ваше РП. И никакой мастер не в силах заставить игроков отыгрывать что-либо. Да и не нужно оно.
    Ответ на счет Шторма дан, раздел не для обсуждений. Закрыто.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Ваши права