Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти на акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не могу зайти на акк

25.02.12 от игрока Бонн пришло сообщение о начислении бонуса и приглашение посетить личный кабинет со ссылкой circle (дословно не помню).После попыток ввести ник и пасс я так и не попал в личный кабинет (все выглядело как и на серевере страничка).На мой емей пришло что изменен IP 46.187.50.192. Писал тикет гм провисел больше пол недели, ответа не получил. Можно ли восстановить пароль на аккаунте (пробовал изменить пасс через емей пишет ошибку) и хотелось бы вернуть перса прист Линки 80 лвл альянс Х10.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Это были мошенники. Они украли ваш аккаунт, а так же сменили e-mail. Вернуть ни как не получится.
    Более подробно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Не ведитесь на подобные сообщения.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права