Отбивные куриные, обыкновенные
Гарнир может быть любым,на ваше усмотрение
Ингредиенты:
Одна куриная грудка
Два яйца
Мука 3-4 столовых ложки
Соль и перец
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Берем куриные грудки.
2. Сначала промойте куриную грудку, снимите с неё шкурку. Кость удалите грудку разрежьте на две части вдоль «спинки».
3. Затем порежьте мясо ломтиками шириной в один сантиметр. После этого мясо немного отбейте при помощи тупой стороны ножа. Посолите и поперчите курицу.
http://cs412919.vk.me/v412919239/613b/h0DD997qIJE.jpg[/IMG]
4. Затем возьмите два куриных яйца, перемешайте с небольшим добавлением перца и соли.
5. Куриные отбивные обмакните во взбитое яйцо
6. После этого обваляйте их в муке и поместите на сковороду.
7. Жарьте отбивные из куриного филе с маслом с двух сторон.
8. Затем куриные отбивные складывайте в небольшую кастрюльку с крышкой и тушите минут 10-15 на медленном огне.
Нежнейшие отбивные из куриного филе готовы
Приятного аппетита
![]()