showgg (16.11.2013)
хант самый многокнопочный и сложный класс, соответственно самый интересный.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167694
самый сложный в пвп, поэтому такие результаты опроса:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108827
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 16.11.2013 в 20:01.
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Хант в разы сложнее ноубрейнд дк.
Против вп ханту очень сложно играть,мало того что у варов багодмг,так еще и вара хрен пробьеш под палом,у них куча сейвов антиконтроя,тут нада уметь контролить и кайтить,обычно вар делает чарж и получает стан пета,потом делает второй после этого юзается отрыв и скаттер трап,трап можно кидать под руты вару или дабл руты+сайленс шот палу,или под стан пета вару,ну и еще можно кинуть под контроль мейта или конклюзив шот,еще забыл сказать что тут кривой детеранс который все пробивают и у варов завышена зона мили атак,что очень усложняет игру хантом,играю хорошо обеими класами и могу сказать что хант намного сложнее дк,самого фейсрольного класа в игре,за которого не нада толком уметь играть,так что дримлолз слился,днина.
Последний раз редактировалось -Кракен-; 26.11.2013 в 18:55.
очень смешной вывод.
если бы он был таким фейсрольным, то все бы сидели в топ 1-5 за дк, но что-то не видно посанов:(
за каждый класс нужен скил
хотя, на циркуле за фулового вара не нужен скил, 2 дня назад вышли на вп.
я блинканулся от вара, он меня догнал, 2 тика с бш прошло, у меня 12к хп осталось:3
и вар недавно в пвп за 3 удара убил:3
unholybrah (26.11.2013)
Sfatek, согласен и с тобой, и с тем пареньком, который про хантов расписывал... за всех нужны руки, просто за некоторых (сами знаете о ком я) нужно наличие рук как таковых, чтобы нажать 1 2 3 в рандом таргет
Я к примеру не понимаю на что там смареть. Бегает хант и стреляет. ТС в чем фишка? Я понимаю , если бы он делал что то необычное и то что не могут делать остальные , так тогда бы вы орали , что он читер . Так данные действия может делать кто угодно. Иза чего фесь этот фап? Вы похожи на культ каких то религиозных фанатиков.
Ахаха) Я взял 2.1 с рандом ретриком в том сезоне (фун) за 3 дня без связи имея старт гир, это не так трудно как кажется. С хилом - да, очень тяжело по сравнению с даблдд-лицеломов типо ферал-мм, рет-мм. В ханте я понимаю только основы - бегай, стреляй, уклоняйся от военов и т.п.
А еще я точно знаю ты видел, как парень, играющий хантом 2 недели, в ретмм ворвался на 2.7к.
Хватит уже писать бред и выдумывать кул стори,на фане овер 70% тим-варохил,о каком рейте с такой убогой тактикой ты говориш?ты наверно перепутал с 1200.
Ты явно давно не играл на фане. Там кончился сезон, и в конце сезона на 2.7(или 2.8, не помню уже, вроде бы вообще переливеры, но стата говорит об обратном) ворвались ретмм, в котором хант играл за свой класс 2 недели. У ханта вроде бы ник Tosanqt или вроде того. Дворф он. Кстати в ладдере, когда я последний раз проверял его, было овердевятька педиков-дцретов.
Чо за бред ты несеш,человек играющий 2 недели за ханта не мог столько взять,ибо он бы не умел толком играть,у него был бы старт гир,и на хай рейте одни вар хилы,и чтобы их убить недостаточно бегать и жать 123,так что не пищи бред,и есть инфа что этот хант с ат и брал там 2.8,он типа закерил пала,думаю что так и было.