Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
перенос аккаунта с первого логона на второй

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

перенос аккаунта с первого логона на второй

мой одноимённый аккаунт был непонятным образом без моего ведома перенесён с первого логона на второй при этом пропали два персонажа из_за отсутствия соответствующего реалма. акк старый, создан 3 года назад, последний раз я на нём играл около года назад, но я периодически заходил в личный кабинет для мониторинга состояния аккаунта и персонажей на нём. Верните его пожалуйста

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Объясните поподробней. Как это он перенесен? Где вы это посмотрели?
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    перед сессией я забросил играть, но продолжал голосовать, что_бы перенести своего шаму за орду на личе х25, который на первом логоне,
    перенёс его через некоторое время, побегал пару дней и снова забросил. Периодически с того времени я заходил в лк, что_бы голоснуть и где_то полгода назад совсем забыл про него(февраль 2013 наверное). Летом, в августе месяце я снова реши по_играть чутка, скачал клиент, реалм_лист настроил, но пароль от акка я забыл и решил его восстановить (у меня там оставался шама за орду и дк за алых), попытался зайти лк( не получилось и я решил восстановить пароль), вот только когда я заполнял поля типа имя акка и мыло, на которое выслать пароль (на первом логоне), меня поставило перед фактом сообщение "неверный логин" я смутился, но решил по_пробовать на другом реалме, а именно на втором логоне и всё благополучно восстановилось, НО я никогда не регался и не играл на втором логоне, я играл на личе х5 х10 и х25. вот такая вот ситуация

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от macropower Посмотреть сообщение
    мой одноимённый аккаунт был непонятным образом без моего ведома перенесён с первого логона на второй
    это не возможно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ребята, я уже 10 дней жду ответа, подскажите хотя бы к кому обратиться по этому вопросу

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от macropower Посмотреть сообщение
    ребята, я уже 10 дней жду ответа, подскажите хотя бы к кому обратиться по этому вопросу
    вы пишите:
    мой одноимённый аккаунт был непонятным образом без моего ведома перенесён с первого логона на второй при этом пропали два персонажа из_за отсутствия соответствующего реалма.
    хотя по сути просто забыли свой пароль/вас взломали. мы каждый день сталкиваемся с кражами/удалениями, но еще ни разу акк не переносился с логона на логон2, это ваши домыслы.
    вы пишите что не играли долгое время, скорее всего ваши персонажи попали на аукцион в список заброшенных персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    вы пишите:

хотя по сути просто забыли свой пароль/вас взломали. мы каждый день сталкиваемся с кражами/удалениями, но еще ни разу акк не переносился с логона на логон2, это ваши домыслы.
    вы пишите что не играли долгое время, скорее всего ваши персонажи попали на аукцион в список заброшенных персонажей.
    внимательней прочитайте пожалуйста мой второй пост в этой теме