Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли акк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Oleg1
    Гость

У меня украли акк

У меня 8.01.12 в 11:30 по местному времени украли аккаунт, OlegarioKms logon x5, на мой почтовый ящик пришло письмо alena00777@yandex.ru<br>Change from IP: 109.226.67.67<br>, я никому не сообщал свой пароль и ни с кем не менялся персонажем, есть куча скринов в доказательство, вернуть по мылу пароль не удалось, выдаёт ошибку. И это уже " ой РАЗ ЗА МЕСЯЦ!!!!! в игре мне в личку написал какойто персонаж( тебя не забанили разве?), позже я вышел из игры и поробовал ещё раз войти, на этом всё... помогите вернуть мой ящик b_oleg80@mail.ru. Очень занедюсь, что во второй раз вы отреагируете. или тут вообще опасно играть- прокачал украли, прокачал украли. как же тогда вообще играть??

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Oleg1 Посмотреть сообщение
    У меня 8.01.12 в 11:30 по местному времени украли аккаунт, OlegarioKms logon x5, на мой почтовый ящик пришло письмо alena00777@yandex.ru<br>Change from IP: 109.226.67.67<br>, я никому не сообщал свой пароль и ни с кем не менялся персонажем, есть куча скринов в доказательство, вернуть по мылу пароль не удалось, выдаёт ошибку. И это уже " ой РАЗ ЗА МЕСЯЦ!!!!! в игре мне в личку написал какойто персонаж( тебя не забанили разве?), позже я вышел из игры и поробовал ещё раз войти, на этом всё... помогите вернуть мой ящик b_oleg80@mail.ru. Очень занедюсь, что во второй раз вы отреагируете. или тут вообще опасно играть- прокачал украли, прокачал украли. как же тогда вообще играть??
    а при чем тут вовсеркл и майл почта?))) притом админы не видят ваши майлы

---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:01 ----------

вы кстати никакими адонами не пользовались? 2) у вас антивир стоит и что за антивир? 3) вы часто просматриваете сайты сомнительного содержания?
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
    Все клиенты WoW (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160)
    Правила общения на форуме (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89)
    Голосования на mmtop (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443)

Если мой совет помог, ставьте спасибки

Oleg1
    Гость
    мой ящик на месте, я не правильно сформулировал, сайты подозрительные я не просматриваю, знаю проблемы с ними. аддоны какие стояли ничего не менял. антивир nod 32 он в инет вообще не обращается. я же говорю только вышел с игры и опять хотел зайти, а тут такая беда и письмо сразу на мыло пришло. вы же можете вернуть, пароль сменить. это 2ой раз уже происходит. никто не реагирует. 45 минут назад украли ровно. если надо скрины то есть даже сегодняшние.

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:18 ----------

вы мне ответьте реально вернуть аккаунт? или вообще не стоит играть, раз так крадут и не возвращают?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    врятле, если только сам акк не удалили вам и у вас есть скрины с качкой и доп инфа по акку)
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
    Все клиенты WoW (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160)
    Правила общения на форуме (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89)
    Голосования на mmtop (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443)

Если мой совет помог, ставьте спасибки

Oleg1
    Гость
    если что, у меня есть скрины с 25го уровня по 80

---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:47 ----------

есть такие

Oleg1
    Гость
    поподробней можно, что значит с качкой и доп инфа? всм не только когда 80ком стал? а когда кач ещё?

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Oleg1 Посмотреть сообщение
    всм не только когда 80ком стал? а когда кач ещё?
    Oleg,да.

Oleg1
    Гость
    вот последний сегодняшний WoWScrnShot_010712_101300.jpg

Поблагодарил(а)
    38
    Проклятый Ордынец,интерфейс как у меня хД Подождите пока Админы проснуться,и отреагируют

Oleg1
    Гость
    надеюсь, что всё таки отреагируют... а то как надоело качать для кого то... только оделся немного, а тут опять как и в прошлый раз...

Поблагодарил(а)
    38
    Вполне понимаю))Сам Аккаунтов никогда не терял,зато друзья почему то не раз на это попадались,славо богу что хватало ума сразу позвонить и я востанавливал акк по E mail,за 2 минуты))Взрослые дядки-тётьки в двое старше меня а убивались как дети,чуть не до слёз)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права