Всем привет. Столкнулся с небольшой проблемой. Купил за бонусы 2 накидки светоносного, одну одел, а вторая с ящика уже не берётся. Есть вариант её достать или вернуть бонусы?
Заранее спасибо![]()
Всем привет. Столкнулся с небольшой проблемой. Купил за бонусы 2 накидки светоносного, одну одел, а вторая с ящика уже не берётся. Есть вариант её достать или вернуть бонусы?
Заранее спасибо![]()
попробуй свою положить в банки и взять с почты.. продать вендору всегда успеешь))
Пробовал уже. Та же история- "у вас слишком много таких предметов".
Если у персонажа есть уже накидка светоносного,то вторую иметь нельзя,так что я думаю, она останеться у тебя в почте))
Шулер
-Lords-
Может всё таки через ГМа её как то можно вытащить оттуда
Не будут Гмы такие вопросы рассматривать, просто надо было на разных персов покупать. Возврат доната тут не делают, за исключением некого форс-мажора со стороны проекта, а такое бывает оч. редко.
p.s. перечитал пост - тебе повезло))) Мои поздравления.
Последний раз редактировалось Drrdeath; 19.11.2013 в 10:43. Причина: Так надо
Всех персов спёрли спустя 9 лет, нелюди какие-то. Делаю нового, одного. Пусть будет прист и пусть будет на х5 3.3.5а. Всё с нуля...всё с начала. 08.03.2019г.
я думаю этот вопрос рассматривать не будут,хотя...,как говорят - за спрос не бьют.
Шулер
-Lords-
Я тоже так думаю, всё таки обидно потерять 100 бонусов(
Могу удалить накидку и выдать другую.
Drevovik (19.11.2013)
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
Да а смысл удалять. Я и сам могу её удалить. На мне сейчас одета и вторая на почте лежит. Мне бы её как нить вытащить
- - - Updated - - -
А можно удалить её с ящика и переслать на другого персонажа на этой же учётке? Получится как говоришь, только будет 2 перса на 1 учётке с накидкой. Никто ничего не теряет в итоге