Повторюсь для особо одарённых "защитников справедливости".
1800 - тим-рейт. 2170 - рейт напарника. 1340 - мой рейт. 1900 ммр.
Какие тут ещё пруфы нужны??
ПВЕ мозга на лицо...
- - - Updated - - -
Опозорился
1234.jpg
Tragedy, пишите в баг-трекер с пруфами как должно с официального сервера. Писать что либо каждый горазд, а как должно все в тень.
Тим-рейт 1800. Играть начали вместе с напом.
Моя личка - 1340
Его - 2170
Вы совсем не понимаете или просто от балды пишите посты?
ММР 1900
- - - Updated - - -
или "так и должно быть"?? А если нет пруфов с оффа, то чинить не станут??
Qweni (24.11.2013)
не станут
Ммр и рейтинг сейчас устроины примерно таким образом...
Пример 1.
Игрок 1 - 1500 Ммр-а
Игрок 2 - 1500 Ммр-а
----------------------
Общий Ммр - 1500
Личный рейтинг(в дальнейшем как ЛР) стремятся к Ммр-у личному
Тима идет стандартно (сколько показывается после выиграша начислений столько и дается)
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 1800 ммр-а тима начнет догонять
Пример.2
Игрок1 - 1500 Ммр-а
Игрок2 - 2100 Ммр-а
---------------------
Общий Ммр - 1800 ммр-а (примерно на такие тимы (имеется ввиду с таким ммр-ом Вы начнете попадаться сразу)
ЛР стремятся к Ммр-у личному
Тима идет стандартно (сколько показывается после выиграша начислений столько и дается)
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 2к ммр-а тима начнет догонять
Отнимается чуть меньше чем добавляется
Пример3
Игрок1 - 2к ммр-а
Игрок2 - 2300 Ммр-а
---------------------
Общий Ммр - 2150
ЛР стремятся к Ммр-у личному
При этом тима будет не на много отставать от личного рейтинга, после 2300* ммр-а тима начнет догонять
При проигрыше тимы выше 2400 Ммр-а отнимают мало
При Проигрыше тимы ниже 2200 Ммр-а отнимают больше чем выигрываешь на этом же ммр-е
*Начнет догонять если будут идти выигрышные бои.
Все эти данные взятые чисто из соображений и отзывов людей, которые я видел/спрашивал. Они все округленные и возможно я где то ошибся. Но все это написано, для того чтобы Вы примерно предполагали как идет начисления Ммр-а и начисление тимы.
Последний раз редактировалось Трушалол; 24.11.2013 в 00:48.