у меня 2.6к гс на дк в нормальную ги берут где то с 4к гс,в пати где то с 3.5к вопрос как же мне попасть в пати в эту кузню душ чтобы поднять свой гс.все доступные инсты перепробовал шмот пособирал...
у меня 2.6к гс на дк в нормальную ги берут где то с 4к гс,в пати где то с 3.5к вопрос как же мне попасть в пати в эту кузню душ чтобы поднять свой гс.все доступные инсты перепробовал шмот пособирал...
Кажется, кто-то трындит. У меня твинк хунт одетый за репу+водин и кольцо с цлк 251( за дружелюбие) с 3.3к гс. Это еще не полностью доделанная репа, нет стрелялки с треша и я ни разу не был в ич. Так что не надо тут, иди и одевайся
х25 жи
offimpulse,Гугл в помощь.
Квесты у фракций делаешь Кирин-тор, Серебряный Авангард, Пелельный союз (качается только в цлк), Рыцари Черного Клинка, Драконий союз. Чтобы получать репутацию, а потом доступ к шмоту достаточно выполнять квесты фракции. Шмот приобреатется у торговца фракции, у каждой фракции свой торговец чтобы узнать где он находиться гугл в помощь.
Последний раз редактировалось later; 24.11.2013 в 22:35.
Треш - это мобы, которые не боссы. Репа - репутация у фракций, есть репутация у драконьего союза, у кирин-тора и так далее. Репутацию можно поднять с помощью квестов у данной локации.