Доброго времени суток. Тут произошла такая ситуация: у меня у обоих аккаунтов изменились пароли(заметил, когда заходил вечером играть за них). Я не знаю с чем это связано, просто сменились и все. Никаких уведомлений на телефон и мыло не приходило. Аккаунты с разными чарами, разных фракций. Пароль там был один и тот же. Буквально позавчера играл за эти аккаунты. Вчера же доступ к обоим был утерян. Я подумал это из-за того, что на сайт не заходит и отложил дело с восстановлением. Сегодня же восстановил пароли и на одном аккаунте чар на х25 остался цел и невредим, а на другом на х25 исчез. Просто исчез, а уведомлений НИКАКИХ на телефон и мыло не приходило. Что мне делать? Как мне быть? На аккаунте, где пропал чар есть еще 2 персонажа на х5 и они остались целы. Можете ли мне помочь или что-то объяснить? Просто возмущению нет предела! Персонаж реально исчез без каких-либо уведомлений и в списке восстанавливаемых его тоже нет! ДОСТУП К АККУ был только у меня 1, никто больше не знал пароля и лога 100%
P.s. не знаю к какому разделу отнести мою проблему, поэтому создал 2 темы. Не сочтите это за флуд.