Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Murphy's law: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).

Нарушение пользователю Murphy's law: Матерная речь

Пользователь: Murphy's law
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мат

Сообщение для пользователя:
    фыв

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от астерикс Посмотреть сообщение
    чуть ли не пол стр.
    ноу проблем. сейчас ещё добавлю. я знаю, ты оценишь. вернее не ты, а твои пердак. но кому какая разница? сюда ведь поржать приходят.
    просто ты тут корчишь из себя ахуеть какого умного, а транскрипцию даже не знаешь фулалка,
    фулалка? омойбог это одно слово или несколько отдельных? или ты занервничал? ну если ты такой педант, то проследи за своей пиздатой манерой ошибки ебашить. хотя забей. иди лучше уже бардак в комнате своей разгреби. успокоишься заодно. говорят, кокаинистам уборка помогает успокоить нервы. может и твой пердак потухнет если наведёшь чистоту. СРАЛЬНИК ДОМА МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ПОЖАРА! так что не кури там пока всё не разгребёшь.
    ВОТ ЭТО ШУТКА ЕБАЦАУЛЫБАТЬСЯ ВОУ ВОУ ВОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ
    скажи сколько времени заняло у тебя придумать такую хуету, что ты изрыгнул из своей туши
    автоматом. но я, конечно, понимаю, что шутки про семью и цыган, над которыми ты пыжЫшься по полчаса (я уже молчу про то, сколько натуги твоего пердака ушло за долгие года оттачивания этих шуток), на два метра выше того говна, что получается у меня. okay :(
    полехче модница, какой блять весь день на форуме азазазхахахахааххахахахах аха, жалкий пидарок, ты рли думал что я сижу тут ради тебя и жду пока ты молочницу свою раздуплишь и ответишь7ахуеть логика у пари
    ради меня ты тут сидишь? нет, я такого не говорил. ты же тут всегда сидишь. при любой погоде. иди в душ сходи, а то небось всё квартиру провонял сутками, не вставая со своего стула. твоя безработная жопа уже в него вросла, я полагаю. и вообще. зачем ты отчитываешься? ты же меня троллишь(но по крайней мере искреннию веру в это ты пытаешься показать), и тут же начинаешь отчитываться объекту троллинга. ахх да. я понял. ты не отчитываешься, ты... ты что ПРОСТО ИСПУГАЛСЯ, БЕДНЫЙ НЕйЗЯКА? ты что боишься, что кто-то подумает что ТЫ НОУЛАЙФЕР? КАК ФЕКАЛ ИЗ ЛАДДЕРА ЦИРКУЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ НОУЛАФЕРОМ? ВЫ ЧТО? ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
    просто один мой пост и ты сразу готов сорваться с дрочилово и посвятить мне 4-5 часов времени, это так мило с твоей стороны:3
    а потом ты говоришь еще что не за агрен нене)
    а ты фантазёр. ну ничего. рисовать картинки пожаров в голове полезно . ох и натренировал небось свою фантазию на ночных свиданиях с Сашкой Грей? ах ты, шулунишка. я повторяюсь? да насрать. ладно... смотри, ты уже настрочил отчёт , а ещё нет. неравенство какое-то? чтобы тебе не было обидно слушай. вчерашняй ночь? ну окей. что-там? занимался своими делами, дописывал отчёт, готовил что-нибудь поесть, много много раз заваривал кофе в кофеварке и обновлял страницу раз в 10-20 минут( тут уж как получится), чтобы тебе ответить. этот вид отдыха занял у меня от силы час времени, а не 4-5. остальное время посвящается другим вещам, перечисленным выше. ОЙ ПРОСТИ ТВОЁ ЧСВ ТАКОГО НЕ ПЕРЕЖИВЁТ? Я НИ СИДЕЛ И НЕ ОБНОВЛЯЛ СТРАНИЦУ КАК ТЫ КАЖДУЮ МИНУТУ? ПРОСТИ, НЕЙЗЯКА! это, конечно, сурово, но справедливо.
    и эту тему ты спиздил у меня и пытаешься ей же тыкать тутх
    Боря Моисеев тексты своих песен тоже у тебя спиздел и что? тебе жалко?
    это не шутка а гипотеза отдаленный эскимос
    окей, как скажешь. продолжай. зачитай мне свой ганста рэп!

Империя
    Гость
    наказан.