Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Линхир Дол

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Arrow Линхир Дол

Линхир Дол. Название, которое уже давно потеряло всякий смысл и значение. Некогда это был главный переход из Гор Каз в Красногорье. Но множество природных катаклизмов отразилось на этом древнем ходе, усложняя жизнь и службу населявших его дворфов. Во времена войны Трех Молотов Линхир Дол был занят войсками Черного железа, служа им хорошим шансом на успешное отступление. Дворфам не удалось спастись бегством, ибо в древнем подгорном переходе уже давно существовало темное лихо, не дававшее покоя страже. Множество бравых воинов сгинуло в темных переходах, надеясь отыскать выход. Ещё больше погибло несчастных авантюристов, что загорелись идеей найти, чем поживиться в руинах. Но с каждым годом желающих становилось всё меньше, а вход окончательно был погребен под снегом. Новые природные аномалии открывают давно забытые памятники древности, словно дразня этим искателей приключений. Рискнете ли вы отыскать вход в Линхир Дол и зайти во мрак его сводов?

Как вы уже поняли, вас ждет ивент в новом подземелье. Может кого-то огорчу, а кого-то обрадую, но это подземелье является многоразовым из-за сложности его прохождения. Если у кого-то возникнет желание пройти его ещё раз после первой группы, то сообщите об этом мне. Заявки оставляйте в свободной форме.

Последний раз редактировалось Ингвар; 16.11.2021 в 11:38.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (02.12.2013),Aspekt (02.12.2013),Dr. Helion (31.12.2013),Lem's Door to Schrödinger (02.12.2013),Ramsay Snow (02.12.2013),Trife (15.12.2013),Казран (02.12.2013),Великий Инквизитор (02.12.2013)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Расскажете хоть, чего натырили! - успел бросить маг, прежде чем
    стать очень вкусным и крикливым ужином прожорливых рыбёшек.

Они спускались всё глубже и глубже, уже надеясь найти скорее выход, чем что-то ценное. Тьма таила в себе множество неприятностей. Один участник группы погиб, сорвавшись с моста и упав в ледяную воду глубин. Его сожрали твари, что никогда не видели света. Что ждет всех впереди?..

Последний раз редактировалось Ингвар; 20.01.2014 в 14:08.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (08.12.2013),Aspekt (07.12.2013),citronella (08.12.2013),Mr.Gutmütig (29.12.2014),Trife (15.12.2013),Казран (07.12.2013)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Музыкальная тема

[свернуть]

Я эхо позабытых столетий. Я тот, кто сразил каждого, кто смел
    ступить в эти чертоги. И вы смели тревожить мой покой?!

Тьма поглощает любую кроху света. Герои отчаянно сопротивлялись, искали выход из забытых глубин. Трогги, пауки, всё это шло им на встречу. Что-то руководило ими… Исчадия тьмы стали выпазить из своих укрытий, нападая на героев. Отчаянное сопротивление порождало надежду. Но жажда наживы погубила в конечном счете почти что всех. Они слишком многое хотели унести с собой. Лихо Линхир Дола уже пробудилось, и оно вышло на охоту. Оно настигло смертных, захватывая их души. Спаслась лишь единственная душа, которая несла в себе крупицу Света – Калеб. Но разум его навсегда помутнен. Слишком сильно на него подействовали события недавних дней.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Aspekt (08.12.2013),Trife (15.12.2013),Казран (08.12.2013),Великий Инквизитор (08.12.2013)

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    И так. Первое. Отложил кирпичей. Может из-за того, что подсказали классный эмбиан и играл при максимально спущенном освещении. Почти до нуля. НО было очень атмосферно и стрёмно. Особенно в боях, когда врагов мне было реально не видно. Находить в этой темноте хоть что-то было той ещё задачей.... Локации смотрелись очень живо. Ближайшая аналогия - Амнезия. Честно. Если бы ещё пришлось прятаться, а не воевать, была бы именно она.
    Второе. Слишком много секретов. Ни черта не понятно. И всё это круто! Надеюсь, если туда пойдёт ещё кто, они узнают, что там случилось. К сожалению Калеб врят ли сможет что-нибуть осознать из увиденного и услышанного там. Но подтекст был. И точно интересный. Мелочные записки, разговоры духов... Всё создавало картину чего-то страшного, случившегося. Небольшие драмы, пусть и довольно шаблонные, но создавали дикое ощущение действительности.
    Третье. Огромная интерактивность окружения. Можно было потрогать, обыскать, перекопать и подвинуть что угодно! И это было круто, честно. Очень круто. Не знаю, как Винкл успевал за всеми, особенно когда мы разбегались по всему данжу. ЗА что ему огромное спасибо.
    Четвертое. Игроки. Занятно, но не увидел павергейма. За что спасибо. Все боялись, все пугались, все потихоньку сходили с ума. Группа разбиралась, параноила и порой думала нехорошо друг на друга. Жаль, что все умерли. Потому что сильно тупили, честно. Но мне просто( Калебу), просто повезло, что я смог перепрыгнуть дыры на "звериной прыти". Огромное спасибо всем, кто играл со мной на этом ивенте. Вы лучшие, хочу снова поиграть с вами)

8. 2 пользователей сказали cпасибо Aspekt за это полезное сообщение:

Казран (08.12.2013),Ингвар (08.12.2013)

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    Сегодня вышло лично для меня не совсем круто."Пришёл-Увидел-Победил." Не, такого не было. "Зашёл,умер,вышел." Такие дела. Немного обидно, но впечатления всё равно наилучшие.
    И так, как всегда было всё очень и очень здорово. Те, кто был в РК, должны оценить атмосферную музыку, подобранную Винклом специально для ивента. Кто щё не был на ивентах Винкла, идите при первой возможности. Динамичность, неожиданность, атмосфера - гарантированы!
    Хоть и выживших не было, зато всё было очень логично. Баталии с источающими тьму троггами, бесконечные поиски ключей и куча неожиданных поворотов. Как я уже говорил - всё как всегда.

Скрытый текст

Красава
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Казран; 08.12.2013 в 23:52.
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Aspekt (08.12.2013),Ингвар (08.12.2013)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Рев водопада в этих сводах был настолько привычен для местных обитателей, что тихий стук услышал каждый. Посторонний звук исчез так же внезапно, как и появился. На смену ему пришел ужасающий скрежет стали, скрип тросов и перестук шестеренок. Глухие раскаты закрывающихся врат завершили всю какофонию. Одинокий писк крысы, что старалась убежать от неизвестного, эхом отражался об стены сводов. Линхир Дол вновь за многие века обрел подобие жизни.
    Последний раз редактировалось Ингвар; 31.12.2013 в 15:25.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (13.12.2013),Aspekt (13.12.2013),Twilight _the_Raq (13.12.2013),Казран (13.12.2013)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

На городской площади Линхир Дола замечена странная активность духов. Они всё чаще сбиваются в кучки, словно что-то замышляют. Но Лихо не дремлет и оно готово сорвать все планы спасения заблудших душ. Быть может найдутся герои, что помогут падшим обрести покой?

14. 3 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Aspekt (10.01.2014),Metalluch666 (02.01.2014),Казран (31.12.2013)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

И вновь отчаянье ведет заблудшие души в Линхир Дол. Что они ищут? Сокровище? Славу? Разумнее всего будет сказать, что только смерть будет стоять в конце их пути. Горстка героев спустилась в своды чертогов Линхир Дола, в надежде найти искомое оружие. Но будет ли тот, кто сможет принести его обратно в Нагорье? Вопрос стоит спора.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (13.03.2014),Aspekt (13.03.2014),Saboteur (15.03.2014),Twilight _the_Raq (13.03.2014),Маленький Ёжик (13.03.2014)

Новичок Аватар для Cerwyn
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Мысли Харкера:
    Тан дварфов, два эльфа, наемник и страж. Я уж и не думал что меня занесет в подобное место да в подобной компании...
    Линхир Дол, это место вызывало у меня восторг только первые несколько минут. Оно оказалось темной и вселяющей ужас ямой, наполненной жуткой "музыкой", да забитой различными тварями... Место переполненное отголосками былого. Каких же усилий стоит сохранять самообладание, даже такому как я... даже чернокнижнику.

Скрытый текст

Коротенько описал свои первые мысли, по ходу буду дополнять.
    [свернуть]

Тварь

Ночью мы все слышали шепот, он доносился отовсюду... его слова угнетали и вселяли сомнения, даже страх.
    А вслед за шепотом появилась тварь! Трехметровый темный силуэт, почти бесформенный и угрожающего вида, появился перед решеткой. Страж, что охранял вход не смог сдержать тень, т.к. уже изрядно ослаб... Однако после короткой стычки мы смогли победить монстра, либо он был слабым... либо всем нам повезло. Теперь меня волнует лишь один ряд вопросов: Сколько мы тут пробудем? Как долго сможем противостоять этим теням? Как долго продержится наша воля? Ответы мне неизвестны...
    [свернуть]

Слишком быстрый конец?

Уж бесполезно вспоминать суть всех наших сегодняшних злоключений - итог один: Мы сидим в гроте, перед нами мост, на мосту злющий и жаждущий крови элементаль. Есть лишь один выход - принести кого-то в жертву Турниону... Я как раненный и уже порядком ослабший, не представляю ценности для "друзей"... Вот и выдвинул свою кандидатуру. Мне терять нечего - ведь я ничем и не владел, надеюсь это посчитают "хорошим концом"...
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Cerwyn; 14.03.2014 в 00:19.
    Все люди очень злые.

18. 5 пользователей сказали cпасибо Cerwyn за это полезное сообщение:

Aspekt (13.03.2014),Twilight _the_Raq (13.03.2014),Казран (14.03.2014),Маленький Ёжик (13.03.2014),Ингвар (13.03.2014)

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Было жутенько. Очень. Особенно когда музыку включила, которую подогнали. По мере сил пыталась с ходу вьехать что, куда, за чем и за что. Не сразу вышло, по тому Страж по большей части тупил
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

20. 2 пользователей сказали cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Aspekt (13.03.2014),Ингвар (13.03.2014)

Местный Аватар для Koshey_Z
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 26).
    Тень... Я привык жить в тени, она защищала, прятала меня от посторонних глаз... Но сегодня я узнал что-то новое... После всего пережитого в Нагорье, небольшой поход в Линхир Дол казалось мне будет легкой прогулкой, а также шансом немного подзаработать. Но я ошибся. Мы ошиблись. Нас словно ждали и заперли как крыс в клетке. Казалось вокруг нас сгущается тьма, которую не мог осветить даже свет факелов. Не прошло и минуты как тьма явила нам свое первое порождение - бесформенный ужас, сотканный из ее чрева. Неизвестно как нам удалось его победить, но мы едва не потеряли нашего техномага Дельтарию. Было решено идти глубже в двофийские залы, и, клянусь, с каждым нашим шагом тьма становилась все плотнее, а внутри нее мелькали темные силуэты. Наконец нам удалось добраться до комнатки, где явно когда-то было здание стражи, и мы решили остановиться там на привал. Но и здесь нас не оставили в покое, тени продолжают осаждать ворота этой сторожки, одной даже удалось просочится сквозь ворота. Я не знаю как я еще держусь, и не понимаю как мне сражаться: меч их не берет, стрелы пролетают сквозь них... Я достаточно повидал в жизни но сейчас мне... Страшно... Никогда не думал, что буду настолько сильно желать увидеть солнечный свет...

22. 5 пользователей сказали cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Araani (13.03.2014),Aspekt (13.03.2014),Kaelus (13.03.2014),Маленький Ёжик (13.03.2014),Ингвар (13.03.2014)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Журнал Дельтарии, день первый

Я пишу при малом свете своих очков, потому что мы не можем рисковать выдать себя тварям, что бродят во мраке. Довольно иронично - тьма здесь является и спасением, и кошмаром, но по порядку.

Мне не понравилось всё это с самого начала - архитектура Линхир Дола была довольно странной, пусть там и явно прослеживалась рука дварфа, но всё было не так - камень, изваяния драконов, красные рунические символы...и аура. Даже на подходе я ощущала жуткую ауру этого проклятого места, и сейчас, сидя в темноте и прислушиваясь к звукам, я ощущаю её всем своим нутром - холодную, мрачную, проклятую ауру, проникающую в глубины души. Я могу с этим бороться, и буду бороться, но за остальных членов группы я не так уверена - они менее подготовлены к такому, и страх их опутал сразу после спуска вниз.

Только трое из нас могут справиться с кошмарами этого места - Страж, Харкер и я. С троггами и пауками конечно можно справиться физическим оружием, но как ты будешь сражаться против твари, которая является живым сгустком тени? Страж в состоянии справиться Светом, Харкер показал, что твари не иммунные к Скверне, а я вполне смогла удержать такую тварь простым заклятьем "Защиты от Зла", наложив вокруг существа круг, из которого оно выбраться не смогло. Однако при уничтожении тёмной твари она выбрасывает из себя что-то вроде тёмных семян, которые как раз могут пролететь сквозь круг защиты. Мне не повезло, потому что одно из таких семян попало в меня, и...трудно описать это, но такую же боль я испытывала достаточно давно, и мне казалось, что оно оживает внутри меня. Страж смог вылечить меня и изгнать эту тварь, хотя я по совету Харкера пройду осмотр на всякий случай - мне не хватало получить одержимость, так что если вы читаете это - используйте Свет, обращайтесь к нему, хотя в теории можно и магией справиться - заклятье изгнания в родной домен Тени может помочь, я испытаю эту теорию когда будет возможность.

Тан держится, как и остальные, и мне надо быть сильнее духом, чтобы не дать случиться чему-то плохому. Первый день показал, что в Линхир Доле случилось много страшных событий, которые оставили след во всём комплексе. Не прикасайтесь к древним на вид вещам, ни в коем случае, даже стены могут нести в себе память о событиях. Также под основным коридором есть тоннель, по которому убегали трогги от чего-то или кого-то в жуткой панике, я смогла это увидеть с помощью "Обнаружения Жизни", которое привязала к своим очкам. Советую использовать это заклятье почаще и осматриваться таким образом - по словам тана, местные пауки обладают опасным ядом, а уж про опасность троггов вы знать должны сами.

Я вырву листок и оставлю его приколотым к тумбочке, на случай если мне придётся искать путь назад, вспоминать события (на этот случай я обновила защиту своих воспоминаний на сегодня, ключевые слова - Красный Страж Белого Волка) и просто памятка в помощь тем, кто отправится в Линхир Дол после нас.

Запомните - используйте метки, закрывайте проходы, следите за тылом, не верьте голосам, не дайте себя запугать. Страх - это последнее, что вы должны испытывать, не дайте ему прокрасться к вам и овладеть вашей душой. И напоследок - местное существо, Линхир, опасное чрезвычайно. Вы поймёте, если увидите его, и мой совет лишь один - убегайте от него.
    Моя ночная смена закончилась, поэтому я завершаю запись на сегодня. Мне нужно набраться сил и выспаться, и больше пояснений вы найдёте дальше. Постараюсь рассказать в следующий раз предысторию и немного о нашей группе.

*Записка теперь лежит на тумбочке, придавленная двумя кусками дерева*

24. 6 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (13.03.2014),Aspekt (13.03.2014),Kaelus (13.03.2014),Twilight _the_Raq (13.03.2014),Маленький Ёжик (13.03.2014),Ингвар (13.03.2014)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права