Стало интересно чем сейчас актуальнее бить у демо лока? Шб или инси? И еще такой вопрос под 2-й бурст стоит вызывать снова дровосека или лучше с суккубом дамажить? И какие ему актуальные трини? Я склоняюсь к варианту зеркало и чаща
Стало интересно чем сейчас актуальнее бить у демо лока? Шб или инси? И еще такой вопрос под 2-й бурст стоит вызывать снова дровосека или лучше с суккубом дамажить? И какие ему актуальные трини? Я склоняюсь к варианту зеркало и чаща
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
посмотри в гайде, там затрагивали эти вопросы
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=280489
Да сам постоял побил с шб на 4-5к дпс больше чем с инси. Почему так и не понял, скорее всего что-то не так работает тут
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
ну откат метаморфозы это рандомный прок, а бонус от чаши на много больше чем от бутылки
Последний раз редактировалось Rasputin; 04.12.2013 в 03:18.
демоны в условиях дд могут адекватно показывать себя только на 2-3 боссах
Ну там где надо бегать демону приходит конец
у меня 397 илвл и 40к в палку)