Уже создавал эту тему только в другом разделе сказали написать сюда. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=286576 вот тема предыдущая
В общем дело было так, сидел в вовке, решил создать нового персонажа, создал его прокачал быстренько до 12 лвл, и вконтакте начал лазить, естественно персонаж стоял в афк, позже открыв окно увидел что я в главном меню, набрав свои данные я увидел эту надпись
3234.jpg
Далее решил зайти в личный кабинет и увидел там другую надпись
4234234.jpg
Уважаемая администрация прошу вас разберитесь пожалуйста, что произошло, незнаю как угодно проверьте аккаунт на использование читами. Никогда ими не пользовался и не собираюсь. Играю в WOW всего неделю и это мои первые персонажи, играю на logon 3.3.5 x25. Спасибо заранее
Так Ники персонажей:
Мегатрах орда воин 80 уровня
Выебувысушу орда тролль 12 уровня
Причина бана Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 23) (забанил Warden Anticheat)
Список удаленых персонажей
434234234123.jpg
Список основных
4234234.jpg
Это какое то издевательство ребят зашел на 2ой аккаунт, пока на время своего друга, и буквально минута прошла как и на нем бан, помогите пожалуйста 323423454.jpg
Я уже с ума схожу что за? Причем смотрите дату создание первой темы. И дату бана 2ого аккаунта, я же не дурак чтобы после бана еще раз пользоваться читами, и банить второй аккаунт. Пожалуйста разберитесь. И обязуюсь сменить никнеймы как это было сказано в другой теме.
вот скрины диспетчера может что там не так я не пойму
323423645.jpg
Пока решил посидеть почитать за что могут быть баны, в общем зашел в папку аддонов
всего 2 аддона ставил 54563.jpg