скрин.jpg
Как без бурста и геры может быть такой урон при шмоте с устойчивостью 4600, при том что входящий урон в персонажа Xan очень мизерный
скрин.jpg
Как без бурста и геры может быть такой урон при шмоте с устойчивостью 4600, при том что входящий урон в персонажа Xan очень мизерный
There ain't no grave can hold my body down
это бред какой то, в тех шмотках что он носит, пусть даж и трини будут - это не реально... он палам с 5к+ утойчивостью впуливает по 50 за "здрасьте"... единственное что тут может быть: чит или чья то накрутка...
У пала броня (латы не дают резиста к магии), рядом с Ханом все время есть прист Авалост, который всё диспелит. Элемы - пве класс, делай выводы и сам думай.
- - - Updated - - -
Я рога и мне твои латы мешают наносить норм урон, по ткани критую в буртсе по 100+, в варов, дикеев, палов 70+(при том что без бурста больше 30к не ударю критом, надо уметь одеть своего чара, бурсты решают, попаболь не приветствуется). И что не так?
Чего 2 говоришь человека могут положить всю патю на бг? Я сам там был и жаль что не заскринил. Он слил меня дав всего 2 плюхи со скоростью которую не может дать пвп или пве шмот. Чуть ли не по глобал кд. и с чего ты взял что он пал он шаман (Шамаевич)
И никто не слышал о тринях. Понятно всё с вами господа хорошие, попаболь решает. Оделись бы и сходили бы к хирургу, ручки поправить.
Раки, такие раки...
![]()
и всёравно с дамагом перебор, встречал его 1х1
ставлю тотемы, бурсты, прожимаю Покорение стихий и прилетает плюха на 40к
объяснишь этот факт? при том что настакав щит молнии до 9 я нанашу ему земным шоком всего 12к критом
как О_О
Подумай головой весь рейд положить двумя персами раздавая всем по 2 плюхи. Тут хоть обламайся но не возможно это
Я выше всё написал, перечитайте, не хочу из-за вас бан за оффтоп получить. Досвидания.
- - - Updated - - -
И к слову - скрин не по правилам оформлен.
И последнее - я его не защищаю, я за альянс рогой играю.![]()
И по поводу "И последнее - я его не защищаю, я за альянс рогой играю." более похоже на обратное
Дождусь ответа Администрации