Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
приколы с пати в инстах и поиск подземелий

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post приколы с пати в инстах и поиск подземелий

Итак начнём, допустим я собираю руду в Нагорье Арати, стою в очереди в ПП, меня позвало в инст, я его прохожу, неуспеваю покинуть пати и меня телепортирует в место где я живу(по камню возращения). Думаю это ненравится всем. Почему нельзя возращать последнего в то место откуда он в инст переместился?
    Потом 2е, люди заходят в инст и по какимто причинам 1н игрок покидает пати, а как за частую это танк или хил, пати роспадается, все получают кд на 30 мин. Лично мне всеравно так как я игок засидчивый, а ктото специально заходит чтобы получить свои 2 льда,а получает кд на 30 мин. Просьба убрать его или скоротить до 10 мин хотябы.
    Просто там где я играл раньше не было кд на Поиск Подземелий после лива и последний кто оставался в пати, ему давали 1 мин чтобы нормально выйти с инста или рейда и возращало по истечению 1 мин на ближайшее кладбище.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от MPdokl Посмотреть сообщение
    Итак начнём, допустим я собираю руду в Нагорье Арати, стою в очереди в ПП, меня позвало в инст, я его прохожу, неуспеваю покинуть пати и меня телепортирует в место где я живу(по камню возращения). Думаю это ненравится всем. Почему нельзя возращать последнего в то место откуда он в инст переместился?
    Потом 2е, люди заходят в инст и по какимто причинам 1н игрок покидает пати, а как за частую это танк или хил, пати роспадается, все получают кд на 30 мин. Лично мне всеравно так как я игок засидчивый, а ктото специально заходит чтобы получить свои 2 льда,а получает кд на 30 мин. Просьба убрать его или скоротить до 10 мин хотябы.
    Просто там где я играл раньше не было кд на Поиск Подземелий после лива и последний кто оставался в пати, ему давали 1 мин чтобы нормально выйти с инста или рейда и возращало по истечению 1 мин на ближайшее кладбище.
    1) случается довольно редко
    2) некоторые данжи или долгие и поломаные к примеру вершина.
    3) что мешает добрать того же танка или хила
    4) марка на 30 минут снимается антиерором в ЛК
    5) краб

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    1) случается довольно редко
    2) некоторые данжи или долгие и поломаные к примеру вершина.
    3) что мешает добрать того же танка или хила
    4) марка на 30 минут снимается антиерором в ЛК
    5) краб
    1. cлучается всегда
    2. *или долгие и поломаные*- . К примеру только вершина и непашет( ,долгие это какие?
    3.
    4. темболее её надо убрать, если она так просто снимается зачем она вообще надо
    5. потише будь

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    вот вы сами и о ветили на свой вопрос.не нравиться что портует в место где у тебя камень???вот так все и делают,ливают с пати по скорее что бы не кинуло по камню.А надо то всего лишь нажать 'перенестись из подземелья' и подождать что бы все кто в группе сделали тоже самое и все спокойно портануться кто от куда призвался.
    Вы не правы, я не рас уже нажимал перенестись с подземелья, после того как последний покинет пати меня всегда телепортирует.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    - То что портует домой - не нравится только тебе. Успевай выходить из подземелья. Часто пользуюсь этой особенностью, чтобы попасть домой не юзая камень.
    - Повесило дезертира? Ну для начала, дезертира можно очень быстро снять, просто исправив перса в ЛК. Что бы никто не ливал из пп - соберите пати сами. Проверенный способ, на много удобнее, чем ходить с непонятными рандомами и зачастую в сароните. Естественно увидев таких товарищей в пати, многие норм одетые люди ливнут.

ПП какое оно сейчас есть, вполне удобно, бывают только глюки, при ливе одного из игроков, нельзя добрать нового. Ну и то, что может кинуть в Крепость Утгард, Залы отражения или Анкахет, в первых двух случаях, за них не дают льда, а в анкахете необходим минимум 1 дк.
    Та даже если оно и ненравится только мне всеравно так не должно быть, какбы я играю магом и мне не надо ждать пока камень кд чтоб попасть куда надо.
    Я щитаю что снимание дезертира в ЛК это своего рода багоюз, так тоже не должно быть.
    Та ливают и по другому поводу, мб комуто инст не нравится и он лив.

Cтолыпин
    Гость

ВОТ ЭТА ПРИКОЛЫ )))))

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    - То что портует домой - не нравится только тебе. Успевай выходить из подземелья. Часто пользуюсь этой особенностью, чтобы попасть домой не юзая камень.
    - Повесило дезертира? Ну для начала, дезертира можно очень быстро снять, просто исправив перса в ЛК. Что бы никто не ливал из пп - соберите пати сами. Проверенный способ, на много удобнее, чем ходить с непонятными рандомами и зачастую в сароните. Естественно увидев таких товарищей в пати, многие норм одетые люди ливнут.

ПП какое оно сейчас есть, вполне удобно, бывают только глюки, при ливе одного из игроков, нельзя добрать нового. Ну и то, что может кинуть в Крепость Утгард, Залы отражения или Анкахет, в первых двух случаях, за них не дают льда, а в анкахете необходим минимум 1 дк.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Что бы никто не ливал из пп - соберите пати сами. Проверенный способ, на много удобнее, чем ходить с непонятными рандомами и зачастую в сароните. Естественно увидев таких товарищей в пати, многие норм одетые люди ливнут.
    Да, это намного удобнее и проще. Но вспомним один из основных аргументов сторонников ПП, когда его не было. Они доказывали, что так намного проще найти пати. Теперь с точностью до наоборот :)

ПП какое оно сейчас есть, вполне удобно, бывают только глюки, при ливе одного из игроков, нельзя добрать нового.
    Это кд на добор... Проходит по истечении времени, стандартного для кд ПП.
    Конечно, можно добрать игрока стандартным способом, только, если он не был в ПП случайке, льда он всё равно не получит за этот поход.

Ну и то, что может кинуть в Крепость Утгард, Залы отражения или Анкахет, в первых двух случаях, за них не дают льда, а в анкахете необходим минимум 1 дк.
    Многие именно за льдом и ходят раз в день.

Hieronymus
    Гость
    Проверенный способ, на много удобнее, чем ходить с непонятными рандомами и зачастую в сароните. Естественно увидев таких товарищей в пати, многие норм одетые люди ливнут.
    Ты один из тех, кто думает, что геры для уже одетых посанчиков с 100500к гс?

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Hieronymus Посмотреть сообщение
    Ты один из тех, кто думает, что геры для уже одетых посанчиков с 100500к гс?
    Нет плин, соберу пати раков в сароните!
    Пати в пп гер я собираю исключительно от 5к гс, но не выше, т.к. по моему опыту (довольно большому), это минимальный гс для пати пп гер.
    Кому не понятно, откуда взялась цифра "5к гс", могу объяснить отдельно, из чего она появилась.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Нет плин, соберу пати раков в сароните!
    Пати в пп гер я собираю исключительно от 5к гс, но не выше, т.к. по моему опыту (довольно большому), это минимальный гс для пати пп гер.
    Кому не понятно, откуда взялась цифра "5к гс", могу объяснить отдельно, из чего она появилась.
    В нашей гильдии, после последнего набора игроков, 80-е в основном примерно до 5к гс (правда, общими усилиями недавно начали перерастать эту планку). И ничего... Ходим. Триумф + лёд. Ребята, бывает, падают, но старательно учатся и одеваются в процессе.
    А на рака больше похож тот, кто овергиром норвит всё проскочить по быстрому, чтобы не дай бог не упасть, это ведь голд на ремонт нужно будет
    Нормально одетому танку, небезрукому хилу не будет в обузу 1, а то и 2 недавно апнувшихся 80.
    Последний раз редактировалось Biker; 04.03.2012 в 04:23.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Biker за это полезное сообщение:

Revived (04.03.2012)

Поблагодарил(а)
    16
    Вы видите в сообщениях то, что хотите увидеть....
    Гильдия и рандомы - это совершенно разные вещи! Не надо их здесь сравнивать.
    Никто в гильдии не набирает пп гер с какими-то минимальными требованиями, все это прекрасно понимают, не надо делать тут из меня какого-то бессердечного засранца. Так же часто люди, только что апнувшие 80, просят провести по герам, дабы немного приодеть/пофармить триумф....
    А на счёт рандомов... зачем мне напрягаться ради совершенно незнакомых людей?!... Зачем мне вайпать из-за какого-нить криворукого саронитового война, который даже не удосужился во время кача немного пофармить бг и не купил себе тот же пвп шмот, или не скрафтил пве шмотки?!

Это аналогичная ситуация, как на бг на 80-м лвл, когда регают люди по 2,5к гс в сароните, которые потом ещё и кричат, что все кругом козлы, одни они стратеги и тащат команду, или как на 70-79, когда половина команды 70-го лвл, которые падают от плевка... Это банальная наглость, а наглые пусть одеваются сами.

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    вот вы сами и о ветили на свой вопрос.не нравиться что портует в место где у тебя камень???вот так все и делают,ливают с пати по скорее что бы не кинуло по камню.А надо то всего лишь нажать 'перенестись из подземелья' и подождать что бы все кто в группе сделали тоже самое и все спокойно портануться кто от куда призвался.

Новичок Аватар для Nikitko
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    ААААААА паника истеричка...... ужс нытика нужно еще поискать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права