Его королевское высочество не хочет даже на форум зайти. И вывод: ему начхать просто. Цитирую его: "Я очень серьёзно отношусь к роли и к отыгрышу." И из-за его такого отношения пострадало столько хорошего РП... Вот лично мне было так обидно, когда он влез в одно РП, которое было просто замечательным до того, как он влез. Я уже не говорю про то, что он спросил у одного из участников такое: "Опишите мне характер вашего персонажа, а то я не вижу его." Ладно влез в РП, но это уже сверх наглость.
О его грехах можно писать и по 10 постов. Путём обдумывания всего, я сделал вывод: Игрок просто не любит людей. Ему надо везде и всегда влезть. И ему надо, чтобы всё было для него и по его желаниям. Например(да, ещё один грешок опишу. Не обижайся только, если смотреть будешь):
Один раз он написал одному игроку, с которым мы хорошо общаемся, мол "давай наши персонажи встретятся и я включу твоего в свою сюжетную цепочку." Интересно, он за всех так решает или как?
Не могу удержаться от ещё одного грешка его- карманчика. Не буду углубляться в суть. Два игрока в Кабестане подрались. А там, как мы знаем, костоломы увидят и накидают. Между ВСЕМИ игроками, которые в этом участвовали, была договорённость, что костоломы разнимут их и штраф возьмут.
БЕЗ ОТЫГРЫША КАРМАНА. Но, его высочеству, было начхать. Он просто взял и начал отыгрывать кармашек. Без нашего ведома и согласия. Этот конфликт, который разгорелся, решили в чатике, без мастера.
И последнее, что мне хочется написать...
В БАН ЕГО, ОКОЯНнОГО!!!!
Спасибо за внимание=)) Всем бобра=))