Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дезориентирующий выстрел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дезориентирующий выстрел

дезориентирующий выстрел парою не срабатывает, у меня предположение что бонус искусности(мятежная стрела) на него распространяется. очень обидно когда он не срабатывает, все равно что варом подбегон продуть. приоритет 10/10.

P.s. прицельный выстрел действительно тухло бьет, я не разбираюсь во всяких там расчетах, но знаю точно с крита он больше жахает чем химера на 1/5 дамага. на то он и прицельный, и кастовать 3 сек.

Местный Аватар для Minissota1
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Rejar Посмотреть сообщение
    дезориентирующий выстрел парою не срабатывает, у меня предположение что бонус искусности(мятежная стрела) на него распространяется. очень обидно когда он не срабатывает, все равно что варом подбегон продуть. приоритет 10/10.

P.s. прицельный выстрел действительно тухло бьет, я не разбираюсь во всяких там расчетах, но знаю точно с крита он больше жахает чем химера на 1/5 дамага. на то он и прицельный, и кастовать 3 сек.
    Учитесь юзать поиск http://forum.wowcircle.com/showthrea...B5%D0%BB%D0%B0
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%D0%B0/simple
    Кто играет на СД пишите в игре ник "Миниссота"

Ваши права