Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет PvP, вендоры...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Нет PvP, вендоры...

Скажу прямо на серве мало кто аренит! По моему это не от того что не хотят, а просто невозможно одеться в начальный пвп шмот. Чтобы купить пвп шмот нужны медали за око бури, альтерак и арати(варсонг не пишу так как все ее регают). Раз никак не заполучить эти медали так почему же не поставить вендоров которые их продают, или добавить к имеющимся. и сделать подходящую цену вроде за 5 баджей 1 медаль, по моему справедливо так как за одно бг победу дают 2 медали а убийств в нем очень много, скажем примерно 30-50 баджей. Вот и все НАДО СТАВИТЬ ВЕНДОРОВ!!!
    Тем кто согласен +++

Новичок
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    бред ----

stanchester
    Гость
    Цитата Сообщение от Reflect Посмотреть сообщение
    бред ----
    Поддерживаю. Полный бред. Если ты не знал, например, в шаттрате стоит вендор у которого можно обменять 3 варсонг значка на 2 тех, которые тебе нужны. Это как раз для этого случая. А вендоры с а2 это для тех, кому лень ходить на бг. Но это же х100, а не фан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    почему бред, по твоему надо пойти и аренить в пве шмоте?? По рейдам в бк уже не интересно ходить к тому же 50% школота.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от stanchester Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Полный бред. Если ты не знал, например, в шаттрате стоит вендор у которого можно обменять 3 варсонг значка на 2 тех, которые тебе нужны. Это как раз для этого случая. А вендоры с а2 это для тех, кому лень ходить на бг. Но это же х100, а не фан.
    извините, я просто с каты пришел с вовмэджика и ничего не знаю почти об этом серве, смотрю все только варсонг регают, на остальные бг сходить так и не смог, и еще вопрос почему только варсонг?

stanchester
    Гость
    Почему в пве, когда в а2 можно спокойно одеться?

Ну потому что все регают только варсонг. Все бг по-моему работают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а2 за те же медали???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а за что продается а2 за хонор и медали? я бы зашел проверил, но серв офлайн, да и ни у кого там ответа не дождешься так как чат немой на этом серве

Новичок Аватар для Фифка
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    не нужно
    Песню глупую я петь!
    Песню петь, нога бежать!
    Почему я петь не знать!
    У меня вообще со стихами фигово!

Труби труба!

Раз! Два!

Труби труба!

Много! Тьма!

Труби труба!

АПОКАЛИПСИС СМЕРТЬ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ГЕНОЦИД ЧУМА ВОЙНА ИЛЮМИНАТЫ ГРОБ КЛАТБИЩЕ ПИДОР (с)

Активист Аватар для Chokoboy
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Отношусь отрицательно, объясняю почему
    Во-первых не вижу связи между «начальным шмотом» и ареной, при желание и умении можно заовнить всех в репе.
    Во-вторых, не жирно ли вам 5 баджей за 1 медальку, тем более так теряется весь смысл.
    И наконец, по вашей схеме в а2 можно одеться буквально за 1 день, в арена сет при желании можно одеться за месяц и зачем тогда вообще играть?
    Имхо: меня всё устраивает, я бы ни чего ни стал менять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Chokoboy Посмотреть сообщение
    Отношусь отрицательно, объясняю почему
    Во-первых не вижу связи между «начальным шмотом» и ареной, при желание и умении можно заовнить всех в репе.
    Во-вторых, не жирно ли вам 5 баджей за 1 медальку, тем более так теряется весь смысл.
    И наконец, по вашей схеме в а2 можно одеться буквально за 1 день, в арена сет при желании можно одеться за месяц и зачем тогда вообще играть?
    Имхо: меня всё устраивает, я бы ни чего ни стал менять.
    а ты не знал что в арену шмот можно одеться и за 2-3 недели, ну это если задротить)) строго не судитие я новенький в этом серве

stanchester
    Гость
    А как ты хотел? Повторю это х100. Здесь надо одеваться, а не покупать шмот. Если тебя интересует, обычная покупка пвп шмота, вэлком на фаны, на 2.4.3 полно фан сервов.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от marvelaman Посмотреть сообщение
    а за что продается а2 за хонор и медали? я бы зашел проверил, но серв офлайн, да и ни у кого там ответа не дождешься так как чат немой на этом серве
    да.

stanchester
    Гость
    Ты за орду играешь?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права