Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выход с сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ziabl
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Выход с сервера.

Уже третий день подряд, а именно 16, 17 и 18-го декабря, меня выкидывает с сервера с надписью "Соединение с сервером разорвано", предварительно изрядно подлагав, а именно все игроки останавливаются или бегут на месте, я не могу ничего сделать и с кем либо поговорить. Раньше такое происходило при перезагрусках сервера, я заходил заново, без очереди и было все нормально, поэтому 16-го числа я тоже подумал что это просто перезагрузка сервера, но уже 3-й день подряд после вылета я захожу в очередь. С интернетом у меня все отлично, уже несколько раз проверял. Создается впечатление, что меня просто кто-то очень не хороший выкидывает с сервера.
    Logon, Wow Circle 3.3.5a x5, Ziabl13.
    Пожалуйста проверьте в чем дело, вылеты происходят приблизительно в 19-21 по Москве.

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Ну так смените пароль, потом отпишите результат.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    первым делом смените пароли! Если будет по прежнему выкидывать, то отключите программы, которые могут блокировать соединение.

Новичок Аватар для Ziabl
    Поблагодарил(а)
    0
    хорошо, попробую.

Новичок Аватар для Ziabl
    Поблагодарил(а)
    0
    Не могу сменить пароль, для его смены, должно прийти письмо на почту, как я понял Сайт Wow Circle, не дружит с Mail.ru, хотя и позволяет играть.
    Из-за этого я не могу сменить почту, потому что она меняется либо через нынешнюю почту, либо через мобильный телефон, который должен быть привязан к аккаунту. Письмо о смене почты, разумеется так же не приходит, а телефон не привязан, чтобы его привязать, нужно получить письмо опять же на ту же самую почту. Сделайте пожалуйста что сможете.
    Нынешний адрес Band_mc@mail.ru
    Новый адрес Ziabl13@gmail.com
    Если понадобится привязать телефон, то я его напишу, пока что не очень охото отправлять номер ЛИЧНОГО телефона.

Новичок Аватар для Ziabl
    Поблагодарил(а)
    0
    Так мне ждать какой-то помощи или нет? Пока я больше вроде не вылетал, но это вопрос времени, да и сменить пароль в конце концов придется, а если не сменить почту то и пароль не смогу.

Поблагодарил(а)
    1,556
    посмотрите письма в папке Спам

Новичок Аватар для Ziabl
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, Майл действетельно отправил эти письма в спам, вот лучшеб он всякую рекламу и фотострану (в которой я даже не регался) отправлял в спам. Можно закрывать, и да, как поблагодарить отписавшихся здесь, чет не найду кнопку?

- - - Updated - - -

Сорри за оффтоп, но всетаки пока не закрывайте, главную проблему то я так еще и не проверил, поможет ли смена пароля с вылетами из игры
    Последний раз редактировалось Ziabl; 21.12.2013 в 18:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    такая же беда вчера и сегодня невозможно поиграть выкидывает каждые 10-20 минут, с 3 аккаунтов пробовал, до этого было всё нормально

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от VERKER Посмотреть сообщение
    такая же беда вчера и сегодня невозможно поиграть выкидывает каждые 10-20 минут, с 3 аккаунтов пробовал, до этого было всё нормально
    те же самые советы. сменить пароль на игровом акке, сменить пароль на емайле (на всякий случай).
    можно регнуть новый акк и проверить будут ли вылеты. если вылеты сохранились то скорее всего проблема в вашем инете/вирусах/программах

Новичок Аватар для Ziabl
    Поблагодарил(а)
    0
    Сменил пароль, не помогло, только что просто так вылетел, предварительно зависнув, теперь очередь 970 человек. Интернет отличный, в других играх такого не замечается (а так же на сайтах, когда виде смотрю и что-либо еще делаю), программ нет, да и весь предыдущий месяц не вылетал, а вот эту неделю и прошлую началось. На всякий случай, проверьте никакой ли у вас админ там не балуется с выкидыванием игроков, ради своих друзей, а то знаете ли всякое бывает.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Ziabl Посмотреть сообщение
    На всякий случай, проверьте никакой ли у вас админ там не балуется с выкидыванием игроков, ради своих друзей, а то знаете ли всякое бывает.
    Исключено.
    Попробуйте заходить через прокси http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152 , так же, разрывать соединение может: антивирус, брандмауэр, фаервол.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя