ПРоблема состоит в том,что я уже второй день голосую за аккаунт (thirdoclock), и второй день мне не приходят бонусы. при этом на MMO топе в статистике голосов значится,что я голосовал. в логине и логоне не ошибся. прошу рассмотреть мою проблему
ПРоблема состоит в том,что я уже второй день голосую за аккаунт (thirdoclock), и второй день мне не приходят бонусы. при этом на MMO топе в статистике голосов значится,что я голосовал. в логине и логоне не ошибся. прошу рассмотреть мою проблему
Последний раз редактировалось Ôneshot; 22.12.2013 в 03:00.
эм? Сервер довольно давно, перешел на "http://mmovote.ru/" как раз и из за таких проблем. [На сколько мне известно]
"Из тебя бы вышел хороший ЭМ" [2]
Можно совмещать;)
Не всем дано.. продавать персонажей () Вот и голосует на что-нибудь.
Последний раз редактировалось PrØmØdlive; 22.12.2013 в 02:30.
Тебе какая вообще разница продаю я персонажей или нет? Если тебе не дано найти способы получения прибыли с циркуля, так закрой свое табло, окей? Если завидно, ты пиши мне лично, я возьму тебя в компаньены, будем филобас делить, если не хочешь, то дуй на всех парах на жирный член.
З.Ы. я давно заметил что ты ко мне не ровно дышешь, либо ты влюблен и гомосек, либо обоссаный завистник, третьего не дано.
Если ты хоть 1 пруф мне чекнишь с краденного аккаунта, я подтвержу твои слова и приму твои слова на весь форум, но если сука, ты нихуя не пруфаешь, что я банчу краденными аккаунтами, ты конченый пустослов и продаешь свою дырку мне за сотню на час, окей? Я тебе туда пару тапков, да пульт от ДВД старого всуну, ибо скучно. Идет?
Сейчас голосование временно отключено.