Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Кто будет избран?]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Магьер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy [Кто будет избран?]

1) http://ru.*******.com/quest=8288
    2) Предводителя драконов из БВЛ (Логово крыла тьмы) не агрится вовсе, стоит как отмороженный и никак не реагирует на атаки.
    3) Да для начала хотяб агрится.
    4) Дата проверки- не нашла, logon3.
    5) с 2 недели как у меня и до этого тут же на форуме писали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258027
    С предложеных вариантов обговариваемых арнние нечего не помогло, убийство боссов попорядку только приводило к новым их багам
    6)9.
    7) WoWScrnShot_122213_184835.jpg
    8) Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен
    10)http://ru.*******.com/npc=15180 этот НПС дает задание. Местонахождение -Силитиус
    Не узнаешь, пока не попробуешь ...

Старожил Аватар для Vladimir Ilyich Lenin
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Убейте весь треш на этаж ниже и перед ним треш.!

Новичок Аватар для Магьер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Vladimir Ilyich Lenin Посмотреть сообщение
    Убейте весь треш на этаж ниже и перед ним треш.!
    и боссов тоже? А то как-то неубиваембый босс перед Предводителем драконов(баганый попросту)
    Не узнаешь, пока не попробуешь ...

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Чувак, я тебе, скорее всего, открою тайну, но драгонлорд - третий босс.
    1) Бритвосмерт. С предыдущего апдейта схема его убийства осталась неизменной - контроль, уничтожение яиц, которые теперь действительно уничтожаются, сбрасывание контроля, чистка набежавшего треша, снова контроль. Но после уничтожения всех яиц эта ящерица по-прежнему получает урон только визуально, индикатор над ее глупой головой показывает фулл хп. Поэтому самый простой для меня, как для медведа, способ убить босса - законтролить и подождать, пока его затыкают мобы. Лута при этом нет, но на наручи как-то плевать. Посоны на форуме предлагали давать фулл обдот, контроль, повторять до смерти. Не проверял.
    WoWScrnShot_122613_131021.jpg
    2) Валестраз. Ну самый идиотский босс, которого можно придумать, знай себе заходи за стенку под каст дыхания. Убивал его даже рогой.
    WoWScrnShot_122613_131724.jpg
    3) И тут-то мы добрались до Предводителя. ОН ДАЖЕ АГРИТСЯ! И ДАЖЕ НЕ ЭВЕЙДИТСЯ! Я ДАЖЕ ЕГО УБИЛ, ХОТЯ ХЗ, ВДРУГ ПРИСНИЛОСЬ?
    WoWScrnShot_122613_132257.jpg
    4) Первый дракоша из троицы Огнечрев. Стакающийся дебаф прибавляет такие копейки урона вместо заявленного, что я ни разу не сбрасывал его. //нужен ли багрепорт?
    WoWScrnShot_122613_132956.jpg
    5) Второй дракоша из троицы Черноскал. Самый мерзкий босс из всех. Раз в 10 секунд бросает на танка недиспелящийся дебаф, который хилит босса за каждое мили-попадание по танку с этим дебафом. После долгого облизывания углов я убил-таки эту гадину.
    WoWScrnShot_122613_134141.jpg
    6) Последний из троицы Пламегор. Как Огнечрев, но за счет отсутствия усмирений фаер-дамага побольше.
    WoWScrnShot_122613_134653.jpg
    7) Хроммагус. Аболиш пойзон, декурс, песочек из треша - вполне достаточно для предотвращения всецветной мутации. Осталось немножко полосать дыхание, и эта собачка падёт. Но его я заскринить забыл.

8) Нефариан, бывший Нафармиан. Больше всего пробивало на первой фазе, а дальше колонны к моим услугам. Фармиться перестал, убивается только раз за кд. Мне было скучно солить 2кк+, поэтому позвал знакомого мага. Кстати, при достаточно долгом убийстве, какое было у нас, Нефариан не воскрешает прибегавших на первой фазе мобов, поскольку они успевают исчезнуть.
    WoWScrnShot_122613_142715.jpg

В общем, данж весьма неплохо работает, пройти его целиком вполне возможно. Бритвосмерт по-прежнему проблемный босс, но, возможно, эта проблема возникает только при соло-килле.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил Аватар для Vladimir Ilyich Lenin
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Надо всех убить, ЛКТ работает на 100%

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Ваши права