Скажите пожалуйста как пройти начальную локация за ворген, слышал, что там какой то определенный порядок выполнения квестов должен быть....
Скажите пожалуйста как пройти начальную локация за ворген, слышал, что там какой то определенный порядок выполнения квестов должен быть....
обычный порядок.для лока серию не сделать задание не дает.и с приста тоже вроде. остальные классы работают. как появились берем все задания у человека на коне.идем сдавать одно из них к воротам там человек лежит. у ворот у человека тоже берем все задания после их выполняем. убить 6 и открыть 3 двери. сдать их человеку на коне он вам даст еще задания.дальше бежим по городу и сдать тетке надо. а потом все задания что дальше будут давать. возникнет проблема с конем- там просто надо будет садится до тех пор на него пока он тебя не повезёт через забор это может занять много времяни . и бу
Dеаthcrуingх (05.03.2012)
я остановился на квесте "готовность к жертве" где нужно сесть на лошадь и типо убить 30 ворген... ну я сел на лошадь кв засчитали а чтобы его сдать нужно пройти через баррикады. Вот как там?
---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:31 ----------
и у меня на том месте кстати ( я за вара играю ) стало 0 выносливости из 100
---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:34 ----------
о всё много раз пробовал и сел на лошадь! Спасибо огромное!
Поднял тему чтоб не спрашивали еще раз:)
сегодня сделал цепочку долго мучался с конем потом все таки кинуло меня за преграду и все окей даже не умер ни разу убежал потом все быстро было