Скажу сразу: пишу эту тему не для разведения срача или чьего-то баттхерта.
Собственно, хочу наконец-то предложить игрокам скооперироваться в какой-то определенной точке, которая _задействована_ в основных событиях аддона Катаклизм. Как известно, у нас стоит патч 4.3.4 уже почти год (год (!) будет в феврале), и за это время мы прошли лишь Хиджал, в котором игрокам, как я помню, было достаточно интересно, 30% Нагорья и где-то столько же процентов пройдено в Подземье, затрагивая именно основной сюжет. Так почему бы нам сейчас всем не собраться и не пойти, например, в то же Нагорье и добить его? Я более, чем уверен, что те, кто тут достаточно долго (кто-то вроде меня), хотел бы отправиться в новые земли для того, чтобы поучаствовать в событиях насущных.
Опять же, давайте взглянем объективно: проведение модулей, в которых описываются даты патчей 3.0.1 (зачистка нежети) или нападение Плети на Лордерон (варкрафт 3) уже были отыграны по миллиону раз, а основной сюжет аддона - событие одноразовое - и я думаю, что найдется хотя бы один мастер, который бы поддержал данное предложение. Спасибо.