Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
RP на современный лад

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).

RP на современный лад

Скажу сразу: пишу эту тему не для разведения срача или чьего-то баттхерта.
    Собственно, хочу наконец-то предложить игрокам скооперироваться в какой-то определенной точке, которая _задействована_ в основных событиях аддона Катаклизм. Как известно, у нас стоит патч 4.3.4 уже почти год (год (!) будет в феврале), и за это время мы прошли лишь Хиджал, в котором игрокам, как я помню, было достаточно интересно, 30% Нагорья и где-то столько же процентов пройдено в Подземье, затрагивая именно основной сюжет. Так почему бы нам сейчас всем не собраться и не пойти, например, в то же Нагорье и добить его? Я более, чем уверен, что те, кто тут достаточно долго (кто-то вроде меня), хотел бы отправиться в новые земли для того, чтобы поучаствовать в событиях насущных.
    Опять же, давайте взглянем объективно: проведение модулей, в которых описываются даты патчей 3.0.1 (зачистка нежети) или нападение Плети на Лордерон (варкрафт 3) уже были отыграны по миллиону раз, а основной сюжет аддона - событие одноразовое - и я думаю, что найдется хотя бы один мастер, который бы поддержал данное предложение. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 04.01.2014 в 19:02.
    Эльф-пьяница Хелион

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Eric Darrman (04.01.2014),Ramsay Snow (04.01.2014),Twilight _the_Raq (04.01.2014)

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Плюсую короч. Давно пора. Кастомные эвенты, конечно, хороши, но лучше бы сюжет двигать чуть активнее. Панд-то рано или поздно поставят, но вот играть в Пандах события Катаклизмы - как-то не тру ваще.
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 04.01.2014 в 02:22.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Dr. Helion (04.01.2014)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    #олдфагвтреде

Было уже много серверов, ещё больше ТИРАНОВ и неимоверное количество подобных "актуальных локаций" куда кто-то когда-то зачем-то хотел поместить. Вы никогда не догадаетесь, как народ оценил эту идею.

Скрытый текст

Это был полный цедзип и анархия, сопровождавшийся мильонами вайнов, ддосов, выездами на дом к админам с их мамками и террористическими актами. Have fun.
    [свернуть]

6. 2 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (04.01.2014),Spiritum (04.01.2014)

Активист Аватар для Metalluch666
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 40).
    Еще один такой поход точно взорвет пукан того, кто обычно занимается такими вот эвентами. Вы хотите устраивать такие походы с кучей пафоса и няшности, а после, как собираете, не выдерживаете срача и флуда в рейде! Чтобы такое организовывать - нужно иметь стальные нервы.. ну и яйца.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Metalluch666 за это полезное сообщение:

Kaelus (04.01.2014)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Люди играют там, где им интересно, и в то, где им интересно. Если там кто-то трясёт погремушкой - играют в 10 раз активнее. Что тебе самому мешает запилить пати и пойти спасать мир?

К тому же, мир никто не хочет спасать, потому что никто не чувствует какой-либо угрозы от Катаклизма и прочих рагнаросов-смертокрылов. Это, пожалуй, косяк мастеров. Ну вот с какого перепугу мой персонаж должен воспринимать всё это как угрозу, если окромя появления нескольких новых географических объектов на карте вся эта шайка-лейка ничего не сделала? Вот если вдруг кому-то удастся добиться того, что в мире действительно станет опасно, если его не спасти, тогда народ сам бы туда пошёл. И я бы на твоём месте призывал мастеров именно к этому - отыгрывать реакцию мира на события - а не мастерить эвенты, которые ты хочешь, вместо тебя.
    Мрак, я не призываю Мастеров что-либо поменять, я призываю игроков что-то делать. Мастера - это те, кто настраивают атмосферу для отыгрыша, а игроки - те, кто впоследствии будут в нем участвовать.

Цитата Сообщение от Metalluch666 Посмотреть сообщение
    Еще один такой поход точно взорвет пукан того, кто обычно занимается такими вот эвентами. Вы хотите устраивать такие походы с кучей пафоса и няшности, а после, как собираете, не выдерживаете срача и флуда в рейде! Чтобы такое организовывать - нужно иметь стальные нервы.. ну и яйца.
    Флуд в рейде, рак, НРП, Никеас и прочее почему-то не мешали мне проводить Хиджал. К чему бы это?
    Эльф-пьяница Хелион

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Flying_fish (04.01.2014)

Поблагодарил(а)
    436
    Какой еще один поход, какой рейд, че ты несешь? Ты че, говна поел?
    Тут говорят о продвижении общего сюжета дополнения, если не въехал. Иди отсюда, короче.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

azadanoff (04.01.2014),Dr. Helion (04.01.2014),Eric Darrman (04.01.2014)

Поблагодарил(а)
    436
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    зачем двигать сюжетную линию дополнения
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Ты че, говна поел?
    ...
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 04.01.2014 в 04:43.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

SoloQ (04.01.2014)

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Никогда не понимал, зачем двигать сюжетную линию дополнения, которую, кхм, можно подвигать и на оффе. А так я определённо "за", чтобы какие-то люди по эрпи прошли все подземелья, обыграли события, а потом я мог обыграть эти же события с кругом знакомых. Ну и я определённо за, чтобы наконец большая часть онлайна из Штормграда и Терамора ушла в какое-нибудь Подземелье и не бегало по миру.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Хватит о говне, пожалуйста(

В конце-концов, мы все здесь, чтобы играть. !В том числе! и главный сюжет, а кто "сыграл" его уже на оффе, тот пущай на оффе и играет, а не на АС)

Я не вижу разницы. Никто не будет играть этот сюжет, даже если мы насильно (другим словом запил этой "песочницы" не назовёшь) всех толкнём в него играть. Потому что если по доброй воле никто этим не занимается, то при условии обязательного в нём участия, игроки просто будут искать место "по-проще" - без обязательств и необходимостей драться со Смертокрылом и компанией.

Апдейт: а теперь даже интересно наблюдать ваши попытки что-то сделать без Никеаса, лил
    Последний раз редактировалось Kaelus; 04.01.2014 в 06:11.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Metalluch666 (04.01.2014)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    и за это время мы прошли лишь Хиджал
    Агааа, прошлиии, от Этериона убежав и Рагнароса в Шпиле оставив.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Люди играют там, где им интересно, и в то, где им интересно. Если там кто-то трясёт погремушкой - играют в 10 раз активнее. Что тебе самому мешает запилить пати и пойти спасать мир?

К тому же, мир никто не хочет спасать, потому что никто не чувствует какой-либо угрозы от Катаклизма и прочих рагнаросов-смертокрылов. Это, пожалуй, косяк мастеров. Ну вот с какого перепугу мой персонаж должен воспринимать всё это как угрозу, если окромя появления нескольких новых географических объектов на карте вся эта шайка-лейка ничего не сделала? Вот если вдруг кому-то удастся добиться того, что в мире действительно станет опасно, если его не спасти, тогда народ сам бы туда пошёл. И я бы на твоём месте призывал мастеров именно к этому - отыгрывать реакцию мира на события - а не мастерить эвенты, которые ты хочешь, вместо тебя.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.01.2014 в 08:54.
    Ну же, склонитесь передо мной!

20. 10 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

=llill= (04.01.2014),Araani (04.01.2014),azadanoff (04.01.2014),Dr. Helion (04.01.2014),Flying_fish (04.01.2014),Kaelus (04.01.2014),Keseril (04.01.2014),Metalluch666 (04.01.2014),Ramsay Snow (04.01.2014),Twilight _the_Raq (04.01.2014)

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Dr. Helion Посмотреть сообщение
    я не призываю Мастеров что-либо поменять, я призываю игроков что-то делать.
    Мне нравится.

К тому же, мир никто не хочет спасать, потому что никто не чувствует какой-либо угрозы от Катаклизма и прочих рагнаросов-смертокрылов.
    Все так.

Это, пожалуй, косяк мастеров.
    Пожалуй.

Вот если вдруг кому-то удастся добиться того, что в мире действительно станет опасно, если его не спасти
    Го добиваться.

И я бы на твоём месте призывал
    игроков именно к этому
    - отыгрывать реакцию на события
    Даже всем составом тима (а тем более в одного-два мастера) сделать тру-опасность и отыграть весь катаклизм крайне проблематично, учитывая, что мы тут не 24/7. Без поддержки или легкоподъемности игроков - тем более. Ну и как правило, опасность игроков не очень радует, либо они забывают отыграть реакцию на нее. Хотя не спорю, зависит от того, как эту опасность оформить (если есть предложения, моя личка открыта).

Пользуясь случаем, хотелось бы призвать игроков к большей активности и самостоятельности.
    А также:
    экспрессии, больше экспрессии.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 04.01.2014 в 13:18.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

22. 2 пользователей сказали cпасибо Flying_fish за это полезное сообщение:

Kaelus (04.01.2014),Tayrendil (04.01.2014)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя