Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с мутом пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите с мутом пожалуйста

Орда
    друид(таурен)-Нетвояжена(76) качаюсь а не пойму за что мут!!! ответьте пожлауйста
    на акке дк(орк) - Важныйорк(72) за него вообще не играл но мут тоже выдан
    Нетвояжена(друид)-таурен примерное время мута 17-00, 02.03.2012 прошу размутить т.к вообще нечего не делал противоестественного а бегал качался

на других мирах есть персонажи
    ДК-Нетвояжена(80лвл)эльф крови -Орда и паладин на аккаунте 80 лвл(тоже эльф)- но я за них вообще неиграю как то раз заходил давненько там небыло мута вообще нечего не делал

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Жди пруфа от модераторов)

Старожил Аватар для hasia007
    планета Земля, ну и галимый у вас интернет людишки
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от makscross Посмотреть сообщение
    Орда
    друид(таурен)-Нетвояжена(76) качаюсь а не пойму за что мут!!! ответьте пожлауйста
    на акке дк(орк) - Важныйорк(72) за него вообще не играл но мут тоже выдан
    Нетвояжена(друид)-таурен примерное время мута 17-00, 02.03.2012 прошу размутить т.к вообще нечего не делал противоестественного а бегал качался

на других мирах есть персонажи
    ДК-Нетвояжена(80лвл)эльф крови -Орда и паладин на аккаунте 80 лвл(тоже эльф)- но я за них вообще неиграю как то раз заходил давненько там небыло мута вообще нечего не делал
    мут выдается на весь акаунт)
    Дорога появляется под шагами идущего(c)
    Цензурить маты звездочками это все равно что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.(c)
    Статистика онлайна серверов

Новичок Аватар для Дырик
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мут выдавался на весь игровой акк , может у вас были персонажи еще?!...они просто были удалены либо переименованы..?! Вчера вы просили в игре разобраться с этой проблемой.Назовите ники персонажей каторые были на игровом аккаунте кроме "Нетвояжена" и "Важныйорк"
    Dubstyle х5
    Burzhui х5

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Преположение: Вас взломали, создали дк 55 лвл и флудили в игре, или ваш аккаунт нашелся в паблике, в слитой базе, каких много....( база с других серверов) 80% игроков создают на всех серверах одинаковые логины и пароли!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня давно этот аккаунт он не может быть взломан, я на других серверах я всегда ставлю любой доступный пароль а на этом не просто так.
    я выкупал чара у гм-ов за бонусы в меню покупки персонажей, друля этого я выкупал он был 56 лвл и у него былник Егуар, когда купил там соответственно сменил сразу т.к даётся смена ника. был ещё персонаж Хант ник не помню точно уже но ооочень очень давно.

а вот если мут на аккаунт дали... не льзя его не как размутить через гм-ов ((( я просто реально не в понятках просто зашёл в игру хотел другу написать а у меня мут. вообще ужасно... помогите пожалуйста

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Никто бы просто так Вам мут бы не выдал, видимо Вы просто чего то не договариваете.
    Мут на сколько выдан?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

Всё выяснилось.
    Автор сделал ренейм и теперь развешивает на уши Гмам лапшу.
    Спасибо, мы вкусно поужинали.

Ваши права