Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для ExcaliburHard
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).

Проблема с аккаунтом

Доброго времени суток.Объясняю ситуацию - захожу с любого со своих аккаунтов , работает всё отлично : фпс 65 , пинг 45-80 ,прогружаеться всё отлично.Кроме одной учётки , когда захожу на неё в окно выбора персонажа , всё нормально,но после нажатого ентера и как только загрузился персонаж в мире, вов зависает секунд на 10 и так постоянно.Даже если делаешь релог , как только загружаешься - таже ерунда , весишь первые секунд 10 .После 10 секунд всё отлично как и на других моих аккаунтов фпс 60-65 , пинг 45-80.Можете чтото подсказать, что ето может быть именно с ЕТИМ аккаунтом, персонаж на аккаунте - паладин с ником "Ноунейм", имя учётки и всё что нужно укажу в личку.
    Ескалибур Класс: Протопал, 6.5 PvE, Холипал 6.5 PvE, Ретрипаладин 6.9 PvE, Холипал 6.2 PvP

Мрако Класс: Прист ШП 6.5 PvE, Дц 6.5 PvE Logon. x300

ГМ Гильдии "Hardmodes" x300
    http://cs411016.userapi.com/v4110163...3wZ6onupfk.jpg

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Попробуйте сделать Anti-Error в Личном кабинете на всех персонажей на аккаунте, который скажем так лагает.
    Выключить все аддоны и посмотреть есть ли изменения. Так же может помочь удаление папки Cache и wtf(при удалении этой папки настройки аддонов слетают, так что можно сделать рез. копию папки/переместить).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте!
    Есть такая проблема. Пытаюсь создать аккаунт, чтобы поиграть на logon и все время выскакивает "Необходимо исправить следующие ошибки:

Регистрация возможна не чаще чем 1 раз в 30 минут."
    Пробовал делать паузу, - не помогает.
    Как решить данную проблему?
    Заранее спасибо за ответ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Привет, я столкнулся с такой проблемой( на аккаунт кто то часто заходит и регулярно скидует деньги предметы, пароль сменить через смс не могу, мы на аке нет, помогите плз, либо прикрепить действующее мыло либо сменить паролью Спасибо
    Последний раз редактировалось Djaga; 11.01.2014 в 11:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Такая же проблема как и у worldlight71 , не могу зарегистрировать аккаунт на logon пишет что "Необходимо исправить следующие ошибки:
    Регистрация возможна не чаще чем 1 раз в 30 минут." Помогите решить вопрос.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Привет, я столкнулся с такой проблемой( на аккаунт кто то часто заходит и регулярно скидует деньги предметы, пароль сменить через смс не могу, мы на аке нет, помогите плз, либо прикрепить действующее мыло либо сменить паролью Спасибо
    Ничего не поняла. У Вас нет доступа к электронной почте указанной в личном кабинете? Привязать аккаунт к телефонному номеру пробовали?

не могу зарегистрировать аккаунт на logon пишет что "Необходимо исправить следующие ошибки:
    Регистрация возможна не чаще чем 1 раз в 30 минут."
    Временная проблема, в настоящее время регистрация нового аккаунта работает корректно.
    Последний раз редактировалось Snejanna; 11.01.2014 в 12:19.