Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Легендарные предметы завоевателя!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Легендарные предметы завоевателя!

Я всё ещё по поводу квеста. "За работоспособность и все изменения на игровых мирах проекта отвечают разработчики" Разработчиками (если вы не знали) - является компания близзард. Почему вы даёте мне какие-то ссылки и не отвечаете конкретикой? Я играю на вашем сервре и соответственно пишу в вашем разделе! Не нужно мне давать ссылки и говорить типа : "Пишите тем, пишите этим". Ответьте. Админы вы, а не я, именно ВЫ должны УЗНАТЬ у ваших "разработчиков" почему нет боссов, и какова судьба квеста в дальнейшем!

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Вам верно ответили. Если играете тут долгое время, то должны знать кто и чем занимается, какие обязанности лежат на том или ином представителе адм. проекта. Игровые мастера следят за порядком на отведенных им реалмах. Администраторы занимаются настройкой серверов и вообще всем тем, что связанно с администрированием. Так выходит, что куратор проекта, по совместительству админ logon и команда его разработчиков занимается правками на своих мирах, а уж затем предоставляет готовый апдейт на другие logon'ы. Им гораздо виднее "какова судьба, где боссы и т.д.