Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Массовое рассеивание

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Exclamation Массовое рассеивание

1. Массовое рассеивание и таланты дающие шанс резиста диспела.
    2. * Занижен шанс резиста при диспеле обычных магических баффов, при использовании против талантов дающих шанс резиста, типа Стоицизм и Исцеляющая благодать.
    * Занижен шанс резиста, при диспеле Божественного Щита
    * Диспелит баффы даже при промахе.

3. При использовании против игрока с талантами дающими шанс резиста диспела, спелл должен корректно резиститься.

Вот результаты теста:

Как вы можете видеть - семь баффов было сдиспелено подряд, без единого резиста. При том, что шанс резиста составляет 30% (30% шанс что диспел не сработает). Обратите так же внимание, на 15:46:56 - мы видим промах Масс Диспела, однако он все равно снимает бафф на стамину. 15:46:49 - снят бабл, не смотря на то что в логе написано что абилка не сработала.

Тест на диспел Бабла: пять диспелов удачных из пяти, с первого же раза. Резистов не зафиксировано.

По результатам многочисленных тестов, я могу сказать, что фактический шанс резиста Масс Диспелу от таланта Стоицизм, не превышает 10%.

И позвольте привести выдержки с AJ, про этот самый резист: http://www.arenajunkies.com/topic/11...h-mass-dispel/

i'm having big issues with mass dispel at the time of dispeling immunities, most of the time Vs divine shield, am I missing something? do i need more spellpen/hit or something? most of the time i have to spam mass dispel like 3-4 times to get ride of the shield and by that time the pally is full and we had loose all the momentum going...
    When I play, mass dispel resists 75% of the time, rarely is it 30% of the time. Everyone is shocked how unlucky I am.
    It probably fails about 35% of the time, and you just remember when it fails because it sticks out.
    Как вы можете видеть, 30% шанс резиста это очень много. У нас же бабл диспелтся с первого раза практически всегда, не взирая на талант.

1) Mass Dispel always targets immunity buffs first, that includes Iceblock, Divine Shield and Hand of Protection.

2) There is no such thing as holy resistance, getting spell penetration will do absolutly nothing to your mass dispel.

3) Unless you're hit capped MD will have the regular 4% miss chance as any other spell, sometimes more due to -spell hit talents/racials.

4) Paladins get 30% resist chance on all their helpful spells from Stoicism talent, mages get the same from Arcane Subtlety. These 30% spell resist has nothing to do with resistance or spell penetration.
    Прошу не орать в теме, о том что мне "не повезло". Заниженый шанс резиста - реально существующая проблема, с которой знакомы многие.

4. 22 января 2014
    5. 10/10 ПвП, Арены и БГ.

P.S. Недовольным пристам агриться ниже
    Последний раз редактировалось Jester; 23.01.2014 в 15:36.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Diabol_BSP (22.01.2014),fastunban (20.04.2014),Винтовой (29.07.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    О господи, ты внатуре такой тупой...
    Надиспелил чужие баффы, а именно бафы приста, у которого 100% не вкачан талант(который, тащем-то всё равно не работает) и думает, что это баг.
    Наверное, поэтому у меня бабл снимается с первого раза только по праздникам, при чём крупным.
    Наверное, у всех пристов происходит то же самое только потому, что талант завышен, ага.
    Лучше бы ты клинсу свою потестил, чем писал репорты, один позорнее другого.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    P.S. Недовольным пристам агриться ниже
    Первый пошел..
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    О господи, ты внатуре такой тупой...
    Надиспелил чужие баффы, а именно бафы приста, у которого 100% не вкачан талант
    o'rly?

Последний раз редактировалось Jester; 19.07.2014 в 14:03.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Надиспелил чужие баффы, а именно бафы приста, у которого 100% не вкачан талант(который, тащем-то всё равно не работает) и думает, что это баг.
    ага, особенно при промахе
    Будешь нести чушь - зарепорчу

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).
    Наверное, поэтому у меня бабл снимается с первого раза только по праздникам, при чём крупным.
    Наверное, у всех пристов происходит то же самое только потому, что талант завышен, ага.
    Тут аггрошкольник прав.
    Сдиспелить бабл с любого паладина - ретро, холи, прото (хотя, они не так часто попадаются) с первого раза - это действительно праздник.

Если дадите много палов для тестов, сделаю фрапс и подробный статистический отчет.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Jester, вот тут ты прав... Для теста еще можно взять шаму с Исцеляющая благодать, и кинуть на него щит земли, это 8 заклинаний(каждый щит отдельная магия), и можно очень быстро протестировать сделав огромную выборку. Могу помочь с этим на фане(сделав выборку из 1к диспелов поглядеть более точный процент).

Что касается "точечного диспэлла":
    1) тебе уже отказал разработчик.
    2) Нет достойных пруфов.
    3) Ты придаешь этому не реально огромное значение... Ты диспэлил когда нибудь крылья с Рпала? Особенно, если тима дц + Рпал.. Да даже когда просто Рпал, можно пуржить по кд, и не снять их вовсе, скорее они сами спадут, чем их снимишь..
    4) Диспэл 1го заклинания дважды, учитывая, что у Рпала бафы появляются вечно, то моменты, когда на тебе ВСЕГО 1но заклинание, довольно таки редки... И в эти моменты происходит двойной диспэл который возможно близлайк.. Сама по себе важность ну максимум 2/10.. А у тебя целая трагедия... Без обид.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для StatusQuoirl
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    ты лучше напиши про пристовский талант на 30% иммун к диспелу который нихера не пашет. 10 из 10 бафов снимались с 1 раза.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    хз как там бабл с 1 раза у тебя диспелиться бывает пал прожимает бабл бывает даже 3-4 кастов не получалось сдиспелить , так же само и с глыбой, лучше конечно вообще перепроверить всю механику

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ты придаешь этому не реально огромное значение... Ты диспэлил когда нибудь крылья с Рпала? Особенно, если тима дц + Рпал.. Да даже когда просто Рпал, можно пуржить по кд, и не снять их вовсе, скорее они сами спадут, чем их снимишь..
    У меня есть маг. У меня есть шаман и прист - спелстил, пурж и диспел использую. Раздевал ретрика до нитки от всех баффов, даже с учетом резиста. Это не проблема если грамотно использовать контроль.
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что касается "точечного диспэлла" Сама по себе важность ну максимум 2/10
    Ну представь ситуацию на арене, когда твоего напа прожали физ уроном и он вот-вот умрет. Ты кидаешь БоП и пытаешься хилить, его диспелит прист или шам. Диспел - резист, второй диспел - снова резист! Ты спасаешь напа, вин арену. Это так было бы на оффе
    У нас же срезистится первый "заряд", а второй сделает свое черное дело. Нап умер - арена проиграна.

Можно приводить много примеров, когда от диспела зависит многое. Но факт - данный баг делает талант на резист бесполезным.
    Цитата Сообщение от goodambush Посмотреть сообщение
    хз как там бабл с 1 раза у тебя диспелиться бывает пал прожимает бабл бывает даже 3-4 кастов не получалось сдиспелить
    Во время теста, по кд диспелил бабл (5 минут) Всего один раз был резист, когда я уже начал думать что талант на диспел бабла не влияет вообще. Тестил больше часа.

Я бегаю на бг пристом, хонор бью - постоянно диспел бабла идет с первого же каста. Так же точно и с меня снимают его, с первого же раза почти всегда.

Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    ты лучше напиши про пристовский талант на 30% иммун к диспелу который нихера не пашет. 10 из 10 бафов снимались с 1 раза.
    Что мешает протестировать и выложить баг-репорт?
    Последний раз редактировалось Jester; 22.01.2014 в 18:33.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Диспел - резист, второй диспел - снова резист! Ты спасаешь напа, вин арену. Это так было бы на оффе
    тру стори с офа , начинаеться интересно а почему мои дотки палы диспеля резистят максимум 1 раз за 20?А если паладин или кто нибудь в клинсе , это все равно что гоудж против магии - 50 процентов попадания и выше
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.07.2014 в 12:18.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от goodambush Посмотреть сообщение
    хз как там бабл с 1 раза у тебя диспелиться бывает пал прожимает бабл бывает даже 3-4 кастов не получалось сдиспелить
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Чтобы считать, что пузырь всегда диспелится с первого раза, надо упороться янезнаюдокакойстепени.
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    бабл на арене бывало с 5 раза диспелился
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    я 3 года ареню элем шп, были арены, когда прист кастовал диспел 100500 раз по палу, пока вар в жабе, при этом бабл не снимался, случаи, когда бабл снимался с первого каста можно пересчитать по пальцем.
    Бывали случаи, что за всё время действия бабла кастуя масдиспелы по нему нонстоп он всё равно не диспелился.
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    Вот бегаю пристом диспел, дай бог, с 3го раза снимет бабл.
    С упорством, достойным лучшего применения (с) - присты продолжают защищать свои баги..

Из пяти баблов подряд (по кд 5 минут), по паладину с 3/3 Стоицизма, - сдиспелено с первого раза - все пять баблов

Масс диспел ни разу не баганый, и диспелит бабл всегда ток со 100500 раза..
    Последний раз редактировалось Jester; 23.01.2014 в 15:38.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Какой же у мня был багет в шп, когда этим долгим кастом пытался яйцо с пала снять) Сфейлив вторым кастом, я уже дал ему выхилиться ))
    Паловский талант поидее работает. Они вроде как работают... Но как)) Я уже подумываю в дц не вкачивать их, ибо если меня пуржат, то почему-то всегда успешно) А бабл баблом) пусть хиляются)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя