Здравствуйте, уважаемая администрация!
Играю хантом за альянс. Очень нравится этот класс. Изюминкой класса является возможность использовать в бою питомцев. По-моему, очень интересная и незаменимая особенность класса.
С момента выхода обновления 4.3.4, Сумеречное нагорье, стало для меня, без преувеличения, "домом". 12 ноября 2012 года был запущен тестовый сервер Катаклизма 4.3.4. Позже, произошло обновление основного сервера версии 4.0.6 до версии 4.3.4. В эти моменты, я был на сервере. Помню, как он часто отключался в связи с техническими работами, для стабилизации работы и исправления ошибок. С выходом 4.3.4, я занялся приручением давно желаемых мною питомцев. Главенствующее место среди них, занял Дух зверя "Карома" (призрачный волк). С того момента, я обитаю на прекрасной локации Сумеречное нагорье. Хочу отметить, что данного питомца я видел у охотников исключительно перед внедрением патча 4.3.4.
В процессе поисков, я часто посещал сайт *******.com, для определения точных мест респауна этого NPC. Благодаря ему же, не трудно определить и факт успешного приручения игроками этого NPC, в данной версии WoW. Благо, информация о версии, указывается при добавлении комментариев на сайте. Кроме того, благодаря Вам, сайт cata.wowroad.info предоставил информацию о времени респауна, которое составляет 12 часов.
Сделаю не сложные расчеты. Версия 4.3.4, стартовала 12 ноября 2012 года. До данного момента прошло 436 дней.
Если предположить, что каждые 12 часов, Карому успешно тамят или убивают, то появиться она должна была 436*2=872 раза.
На реалме logon Cata X100, в онлайне находится 3500 человек.
Исходя из личного кабинета, из 1600 персонажей, выставленных на продажу, 200 - хантеры. Это 12,5%. Этот процент, грубо, можно принять за общее количество хантов на сервере. То есть, это 450 человек. Опять же, благодаря личному кабинету, выяснилось, что из 200 хантов на сервере, 86 - ордынцы. То есть, из альянса остается 114 персонажей. А в процентах это 57%. Относительно всего сервера Cata X100, это 256 человек.
В итоге, 256 человек, за полтора (грубо) года, постоянно тамят или убивают Карому, каждые 12 часов. И при этом, на сервере, тех кто ее приручил в версии 4.3.4, просто напросто нет. Ну нет и все.
Вчера я вошел на сервер в 17:30 по МСК, и вышел в 2:30 ночи. Все это время я находился на локации Сумеречное нагорье, летая по замкнутому маршруту точек появления Каромы и ее не обнаружил. Сегодня в 10 часов по МСК, я зашел на сервер и до данного момента (17:00), Каромы не обнаружил. При этом, мною используется аддон NPCScan и Overlay, для определения точек респауна и момента обнаружения. При этом, работоспособность аддона проверена и вчера и сегодня. Производилось тестовое обнаружение близобитающих NPC (Ворг нагорья). Кеш аддона чиститься с каждым запуском клиента, через .bat файл. Наличие записей об этом NPC в аддоне проверено, так же, как и отсутствие его в кэше, через интерфейс аддона. Кроме того, для поисков этого NPC, привлекались сторонние ханты. О собственном его приручении уже разговора не велось. Хотя бы узнать, видел ли кто его вообще.
Вчера я дважды писал сообщение на форум. В первый раз, оно было удалено, и как позже, предположили модераторы форума, из-за не соблюдения формы заявки. Второй раз, сообщение было отправлено по форме, но опять же, без комментариев, удалено. В связи с чем, возникают следующие вопросы:
1. Не зависимо от того, кем является удаляющий мои сообщения человек - по какому праву, отношение к людям совершающим "пожертвования", такое свинское?
2. Согласно вашим ссылкам на сайт cata.wowroad.info, данный NPC, должен появляться по координатам 59,8 49,8 локации Сумеречное нагорье, каждые 12 часов. Такого не происходит. Это что, получается мошеннические действия? Я потратил в общей сложности, 16 часов на то, чтобы в итоге мои сообщения удаляли?!
3. Почему, при описанной мною ситуации, ханты не бегают с этими питомцами, как в версии 3.3.5, на вашем же сервере?!
На указанном мною сервере с рейтом Х100, данный NPC, просто отсутствует или находится в отличных от предлагаемых вами данных координатах.
4. Кто из администрации может дать объективную информацию о проблеме с данным NPC?
И первостепенно, прошу ответить на следующий вопрос: Где я могу увидеть Юридическую информацию лица или предприятия? Прошу ее предоставить.
И еще момент: Где я могу найти "Пользовательское соглашение"?