Уважаемая администарция!обьясните что делать если уже 5 дней не спадает пинг и игра зависает,с провайдером проблем не наблюдается,так как связываюсь с ними постоянно.выясняется,пробл ема с игрой.так же нет проблем с системником.
Уважаемая администарция!обьясните что делать если уже 5 дней не спадает пинг и игра зависает,с провайдером проблем не наблюдается,так как связываюсь с ними постоянно.выясняется,пробл ема с игрой.так же нет проблем с системником.
солнцетвоё, Здравствуйте, видимо все таки проблема в вашем интернет соединении, потому что она не несет массовый характер.
солнцетвоё (24.01.2014)
у меня тоже проблема последние 2 недели задержка ниже 800 не опускается, причем на всех мирах.с провайдером все ровно.
от сервера пинг никак не зависит.
возможно проблема кроется на магистральных узлах.
временным решением проблемы может стать прокси http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152
ну вот ответ!ничего не поменялось(скачет как заяц(нет сил!!!замучила провайдера,там всё в норме!очень вас прошу проверить,может в игре что нибудь изменилось?ведь я не одна такая,лагающая!
спс за внимание.
солнцетвоё, На сколько я помню, подобные проблемы у Вас были и ранее. Они носили местный характер.
Можно еще проверить процессы запущенные на компьютере, ибо интернет трафик могут "кушать", и из-за этого такие проблемы, сделал этот вывод исходя из того что с провайдером все хорошо.
Магистрали провайдера могут идти через Киев, но в связи с событиями, сами знаете какими, многие провайдеры кидают маршруты через запасные более слабые магистрали. Проблема у многих последние дни.
Maxa (25.01.2014),солнцетвоё (25.01.2014)
Кстати - да, я об этом и не подумалМагистрали провайдера могут идти через Киев, но в связи с событиями, сами знаете какими, многие провайдеры кидают маршруты через запасные более слабые магистрали. Проблема у многих последние дни.
Присоединяюсь к теме автора.Пинга правда как такого у меня не наблюдается,но по вечерам уже пятый день идет игра с *опозданиями*.ТО есть например кастуешь заклинание,а видишь картинку через секунду-две,также с лутом.
Во всем остальном отлично,все другие онлайн игры идут на ура.Серфинг по интернету как всегда,так что я не знаю что у меня может быть не так)
- - - Updated - - -
понял,сразу не заметил smile
солнцетвоё (25.01.2014)
У вас всегда один ответ, проблема на вашей стороне