Насколько раса влияет на дпс в рейде?
У меня Фурик 6.5 (таурены) всегда проигрывает орку с аналогичным Гс примерно на 1-2 к дпс, это нормально или нет?
В дальнейшем прогрессе персонажа отрыв будет больше?
Насколько раса влияет на дпс в рейде?
У меня Фурик 6.5 (таурены) всегда проигрывает орку с аналогичным Гс примерно на 1-2 к дпс, это нормально или нет?
В дальнейшем прогрессе персонажа отрыв будет больше?
6.5 куда уж больше) ну а по сабжу,у орков рассовая дает +400апа приблизительно,под бурст (бг,кулак,криты,проки т.д.) дает ок прирост.
Коровы(таурены) с рассовой стаминой,больше подходят как танки
Cowporated (28.01.2014)
Соглашусь если Орку или Тролю проиграешь в дпсе скажем 200-300дпс это еще куда не шло. Но если 1к +++ значить дело не в рассе. Больше всего влияет на дпс прок ВОЛИ.![]()
во-первых конечно прок воли имеет значение
во-вторых если бы отрыв был незначительный я бы не спрашивал совета
в-третьих отрыв идет в начале боя и примерно под конец и всегда на одинаковую величину 1к +
заметил что (варов) орков подавляющее большинство, (но лично мне они не нравятся) я всегда стараюсь приносить как наибольшую пользу в рейде, поэтому подумал возможно изменение расы как-то этому поможет
омг рассовая орка как раз даст под пржимом +1 к дпс, меня на орка больше профита будет тем более на саре она 2 раза юзается
вот тебе и отрыв
только не бан плс
Большой разницы в расе нет.Ведь за Альянс не жалуется ни кто на дпс от того что выбрали ночную эльфийку(дренейку) из за модельки.Так что дело в тебе.
Последний раз редактировалось Емгранд; 28.01.2014 в 18:35.
Таурен, стамина, мисс магии природы 2%, стан. Для дпс 0.
Орк, доп крит к топорам(а ШМ топор!), доп мастерство(можно потратится в другие более полезные статы и быстрее набрать кап мастерства), ну и прожималка сама по себе не плохой прок..
Вывод очевиден, что по этим 3м пунктам орк лучше..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Не прав, речь, только про экспертизу...Крит от топоров? Линкани, уж больно интересно лицезреть воочию.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам