Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 248

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Видео Гайд по дуэлям ферала 1 на 1.

В этом гайде буду показывать примерные пвп ферала 1на1 против разных классов, или тех классов что доставляют много проблем. Постепенно этот пост буду обновлять новыми видео-роликами. Дуэли показаны на сервере АТ. Сам ферал старт 5,5 гс. Противников стараюсь искать по стате дуэлей примерно 70% на 30%, не меньше.

1. Рыцарь Смерти

p.s. тут я для эксперимента одел стаф на спд.

Если у кого начнёт гореть пукан что типо ДК не такие. То я могу запилить пвп на х5 против фулового ДК с ШМ, чешуёй и волей, я буду в старте.

2. Шаман Энх za8

В дуэлях против энхов нужно пытаться кайтить шамана и держаться подальше от тотемов. Если вас бьют волки, а шам диспелит напостой всё что на вас висит, то юзайте Жизнецвет, или 5 кп сливайте на стан шаману и мгновенно целительным.

3. Фаер Маг za3

Фаер единственный класс с которым пвп идёт ровно 50 на 50. Пвп кто быстрей и кто больше нанесёт дамага. Всегда пвп оканчиваются с минимальным остатком ХП либо у ферала, либо у мага.

4. Афли Лок za9

С афли локом фаст пвп. не убил за берс - не убьёшь вообще. Хиляться бесполезно.

5. РПал

Здесь я одевал пуху на спд. Не надо пытаться его прожимать как можно быстро, вряд ли у вас это получиться. Я одел пуху на спд для того что бы дольше жить. Основная задача его разыграть на трынькет, и потом на Длань свободы (чтобы потом попытаться максимум снести за стан). Пуху в бою несколько раз менял. Под берсой одевал дд пуху. В ответ на его кайт под красным правосудием я отбегал от него, то бишь если он начинает кайтить, то не бегите за ним (тем более не догоните), а просто отбегайте от него и накидуйте хоты, пусть он к вам бежит, а не вы.

6. ШД Рог

Это пвп не совсем идеальное. Были ошибки как у меня так и у роги. Вообще рога может даже в сухую вынести ферала, и этот рог на это способен. Тактика у него была после второго стана выходить из комбата и естественным образом уходить в стелс и давать сап. Но после того как я вставил мета-сокет на уменьшение стана на 15%, то я успевал кинуть на него огонёк, он этого не знал и у него тактика вышла немного из под контроля, за счёт чего я с ним справился. Я не считаю эту победу достойной.

p.s. на видео присутствует момент там где он дал сап когда я был без формы. Этот момент не судите, ибо я почему-то клацнул 1 раз на форму мишки, а оно клацнулось 2 раза. Рога понял это.

7. ШП

Против ШП использую пве шмот. Присутствует символ Инстинкта. Характеристики мои, 300 реса, 90% арп, 2 пве трыни, медальона нету.

Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 13.09.2014 в 14:38.

2. 3 пользователей сказали cпасибо AndKli и его компания за это полезное сообщение:

dalong23 (29.01.2014),MrLex (20.02.2014),Nejdanchik (11.03.2014)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    кидай =) нам нужен срач и т.д. т.п.
    1 пост
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 11.07.2014 в 22:48.

Поблагодарил(а)
    8
    Обновил первый пост. Добавил 4-ое видео против ДК. ДК фул а8, стата в дуэлях примерно 950 на 170, он отказывался пвп и говорил что я russian noob. Но я всё таки спровоцировал его на пвп и вот что вышло . Пуканчик бомбанул хорошенечко у него
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 11.07.2014 в 22:48.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    Весь "гайд" сводится к чарж+стан гаргульи?)
    Нет. К тому что нужно кайтить ДК и захиливаться. На циркуле так не делают. По крайней мере я видел как фералы в фул гире просто тупо вливают дамаг под берсой и даже через раз хиляться. А потом их сливают как рачил. Это я видел на х5. Тоже самое мне говорил топ ДК с циркуля, который согласился на пвп на АТ, и после того как я ему порвал пукан говорит мол "так его ни разу не кайтили и не хилились так фералы на циркуле, и что он не воспринимал фералов как за соперников, мол мясо они для него. Я ему доказал обратное, и теперь он фералов добавил в список антиклассов ДК как и палы и маги.

Войско не сбил,
    Всмысле?

циклоном тоже особо не пользовался,
    На моей практике попадались такие ДК, которые прожимали зелёнку под первый циклон, а если я таки кинул циклон и начну кастовать то пет ДК даёт стан мне, но а если я предварительно пета в корни посажу, а ДК в циклон, то ДК трынькует циклон, даёт сало, вызывают гулю, хватку юзает и фул бурст прожимает, а я без хот остаюсь, и тогда уже трудно выхилятся.

Поэтому не вижу смысла кидать ДК в циклоны, лучше сразу кп сливать на хилку. Ну хотя в том случае что на видео можно было и покидать циклон, так как бой длился долго, но смысл? Пет бьёт, произнесение заклинаний уменьшается, я еле кастону хилку. Единственное когда я кидаю циклон , это попытаться разыграть на трынькет, если я уверен что я выхиляюсь если он циклон трыньканёт и фул бурст прожмёт. Ну а потом уже под станами его можно валить.

Ни один дк особо не пытался поймать без формы и прожать за стан+сайленс, да и вообще видео с ат.
    Давай ты запилишь мувик за кота, покажешь как надо. Или ты за ДК давай , а я за кота, и покажешь чот там надо юзать ДКею

p.s. уже третий день сижу на х5 фералом, и жду когда же в элвин прийдёт топ ДК с набором гея. До сих пор нету. Одни рачилы бегают с задоначеными ШМами.
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 30.01.2014 в 11:23.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания
    Нет. К тому что нужно кайтить ДК и захиливаться. На циркуле так не делают. По крайней мере я видел как фералы в фул гире просто тупо вливают дамаг под берсой и даже через раз хиляться. А потом их сливают как рачил. Это я видел на х5. Тоже самое мне говорил топ ДК с циркуля, который согласился на пвп на АТ, и после того как я ему порвал пукан говорит мол "так его ни разу не кайтили и не хилились так фералы на циркуле, и что он не воспринимал фералов как за соперников, мол мясо они для него. Я ему доказал обратное, и теперь он фералов добавил в список антиклассов ДК как и палы и маги.
    Уже года 2 не играю на х5. Но если судить по форуму, перелив рейта\бан целой гильдии за багоюз, то на х5 играют нереально скиловые поцаны=) Если парня первый раз кайтят. это уже говорит о нереально высоком скилле, и он явно трудный соперник!
    Это как паладинов или шаманов сравнивать, половина даже бафнуть не могут\сменить ауру\сменить тотем\про cancelaura в макросах вообще молчу. Если ты смог слегка оттолкнутся от дна, поздравляю.
    На моей практике попадались такие ДК, которые прожимали зелёнку под первый циклон, а если я таки кинул циклон и начну кастовать то пет ДК даёт стан мне, но а если я предварительно пета в корни посажу, а ДК в циклон, то ДК трынькует циклон, даёт сало, вызывают гулю, хватку юзает и фул бурст прожимает, а я без хот остаюсь, и тогда уже трудно выхилятся.

Поэтому не вижу смысла кидать ДК в циклоны, лучше сразу кп сливать на хилку. Ну хотя в том случае что на видео можно было и покидать циклон, так как бой длился долго, но смысл? Пет бьёт, произнесение заклинаний уменьшается, я еле кастону хилку. Единственное когда я кидаю циклон , это попытаться разыграть на трынькет, если я уверен что я выхиляюсь если он циклон трыньканёт и фул бурст прожмёт. Ну а потом уже под станами его можно валить.
    Гаргулью циклонить под конец стана? Я уж молчу про моменты, когда у дк все на кд и он в корнях.
    Давай ты запилишь мувик за кота, покажешь как надо. Или ты за ДК давай , а я за кота, и покажешь чот там надо юзать ДКею
    Когда других аргументов нет, да?) Необязательно самому писать картины, чтоб обсуждать их. "Даже не пытаются", смекаешь о чем я?)
    Я могу запилить ролик, как я протопалом убиваю бомжей на оло\бг, но я не буду выкладывать его на форум, и уж тем более позиционировать как "гайд".
    Вот гайд, который ничего общего с твоим "высером" не имеет.

Поблагодарил(а)
    8
    Уже года 2 не играю на х5. Но если судить по форуму, перелив рейта\бан целой гильдии за багоюз, то на х5 играют нереально скиловые поцаны=) Если парня первый раз кайтят. это уже говорит о нереально высоком скилле, и он явно трудный соперник!
    не только на х5, на всём циркуле

Гаргулью циклонить под конец стана? Я уж молчу про моменты, когда у дк все на кд и он в корнях.

]
    да ты вобще прям бог пвп, лучше всех знаешь как котом играть, но почему то я первый на форум выложил да и вообще наверное в ютуб, как фералом убивать дк.

Когда других аргументов нет, да?) Необязательно самому писать картины, чтоб обсуждать их. "Даже не пытаются", смекаешь о чем я?)
    Я могу запилить ролик, как я протопалом убиваю бомжей на оло\бг, но я не буду выкладывать его на форум, и уж тем более позиционировать как "гайд".
    Вот гайд, который ничего общего с твоим "высером" не имеет.
    Q[/video]
    причём тут вообще прот пал и вар swifty

Поблагодарил(а)
    8
    не только на х5, на всём циркуле
    да ты вобще прям бог пвп, лучше всех знаешь как котом играть, но почему то я первый на форум выложил да и вообще наверное в ютуб, как фералом убивать дк.
    Я лишь указал на то что, ты не используешь одну контролящую абилку. Но ты уже вознес меня на олимп=)
    Я же не говорю, что ты еще кликаешь на абилки, у тебя мало макросов и биндов.
    Скорее ты просто поиском пользоваться не умеешь=)
    причём тут вообще прот пал и вар swifty
    Просто сравнение. Жаль данную аналогию ты не осилил.

Поблагодарил(а)
    8
    Я лишь указал на то что, ты не используешь одну контролящую абилку. Но ты уже вознес меня на олимп=)
    Я же не говорю, что ты еще кликаешь на абилки, у тебя мало макросов и биндов.
    Скорее ты просто поиском пользоваться не умеешь=).
    я тебе объяснил почему против ДК не юзается смерчь. Почему не выгодно юзать.

У меня бинды все самые необходимые. Прыжок, шред, форма кошки, медведя, трепка, наскок. Мне этого хватает.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Модеры, снесите эту тему. ТС совсем не умеет играть и рекламирует иные серверы...

Поблагодарил(а)
    8
    Угу поцаны с DS полные нубы...
    btw там под видео написано какой это сезон, но чсв "школоты" не дало тебе это увидеть=)

Поблагодарил(а)
    8
    Угу поцаны с DS полные нубы...
    btw там под видео написано какой это сезон, но чсв "школоты" не дало тебе это увидеть=)
    да нубы. С уверенностью говорю.

Выйдите на АТ против фмага Beatzway, подуэлься, потом поймёшь что на видео это вообще игрушка , а не фмаг.

С Beatzway даже Bratke дуэлился (автор гайда фералов на этом форуме), и он даже ему проиграл. Но я думаю Братке бы подобрал тактику бы против него, которая увеличит шансы на победу. Но Beatzway второй раз не дуэлится. В крайнем случае добавляет в игнор тех кого выграл
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 30.01.2014 в 14:26.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Тебя вчера вар отфармил,как же так?

Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя