Видео Гайд по дуэлям ферала 1 на 1.
В этом гайде буду показывать примерные пвп ферала 1на1 против разных классов, или тех классов что доставляют много проблем. Постепенно этот пост буду обновлять новыми видео-роликами. Дуэли показаны на сервере АТ. Сам ферал старт 5,5 гс. Противников стараюсь искать по стате дуэлей примерно 70% на 30%, не меньше.
1. Рыцарь Смерти
p.s. тут я для эксперимента одел стаф на спд.
Если у кого начнёт гореть пукан что типо ДК не такие. То я могу запилить пвп на х5 против фулового ДК с ШМ, чешуёй и волей, я буду в старте.
2. Шаман Энх za8
В дуэлях против энхов нужно пытаться кайтить шамана и держаться подальше от тотемов. Если вас бьют волки, а шам диспелит напостой всё что на вас висит, то юзайте Жизнецвет, или 5 кп сливайте на стан шаману и мгновенно целительным.
3. Фаер Маг za3
Фаер единственный класс с которым пвп идёт ровно 50 на 50. Пвп кто быстрей и кто больше нанесёт дамага. Всегда пвп оканчиваются с минимальным остатком ХП либо у ферала, либо у мага.
4. Афли Лок za9
С афли локом фаст пвп. не убил за берс - не убьёшь вообще. Хиляться бесполезно.
5. РПал
Здесь я одевал пуху на спд. Не надо пытаться его прожимать как можно быстро, вряд ли у вас это получиться. Я одел пуху на спд для того что бы дольше жить. Основная задача его разыграть на трынькет, и потом на Длань свободы (чтобы потом попытаться максимум снести за стан). Пуху в бою несколько раз менял. Под берсой одевал дд пуху. В ответ на его кайт под красным правосудием я отбегал от него, то бишь если он начинает кайтить, то не бегите за ним (тем более не догоните), а просто отбегайте от него и накидуйте хоты, пусть он к вам бежит, а не вы.
6. ШД Рог
Это пвп не совсем идеальное. Были ошибки как у меня так и у роги. Вообще рога может даже в сухую вынести ферала, и этот рог на это способен. Тактика у него была после второго стана выходить из комбата и естественным образом уходить в стелс и давать сап. Но после того как я вставил мета-сокет на уменьшение стана на 15%, то я успевал кинуть на него огонёк, он этого не знал и у него тактика вышла немного из под контроля, за счёт чего я с ним справился. Я не считаю эту победу достойной.
p.s. на видео присутствует момент там где он дал сап когда я был без формы. Этот момент не судите, ибо я почему-то клацнул 1 раз на форму мишки, а оно клацнулось 2 раза. Рога понял это.
7. ШП
Против ШП использую пве шмот. Присутствует символ Инстинкта. Характеристики мои, 300 реса, 90% арп, 2 пве трыни, медальона нету.