Можно ли починять такую вещь:
При нажатие в теме на ник автора сообщения, его ник писался бы с [ b][/b] в моем посте?
(не знаю как еще объяснять, ну думаю вы поняли о чем я)
С мобильной версии все пашет нормально, но вот с ПК...
Можно ли починять такую вещь:
При нажатие в теме на ник автора сообщения, его ник писался бы с [ b][/b] в моем посте?
(не знаю как еще объяснять, ну думаю вы поняли о чем я)
С мобильной версии все пашет нормально, но вот с ПК...
У меня вообще ничего не пишет, лишь окно для написания открывает.
я понял о чем речь, как ни странно, у меня с одного компа работает как и раньше, т.е. копирует ник автора в пост, а с другого компа не копирует. пока не могу понять из за чего это. вот сейчас из оперы, копирует.
хром, с одного пк не работает, на втором не смотрел, другие браузеры не проверял.
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
MF не работает
достачно давно у хрома начались траблы. перестал сохранять историю, пароли, сейчас вот не показывает имя цитируемого. есть подозрение что это именно этот браузер.( обновление не помогло)
Браузер Pale Moon - всё работает
Браузер Maxthon - всё работает
Опера - тоже всё норм )
На работе стоит Mozilla и все работает нормально.
А дома стоит хром, опера там проблемы и не только с этим, а еще с цитатами т.е. при цитировании нет ника и ссылки на пост.
Мозилла, ник не выделяет ни в цитате, ни при нажатии.На работе стоит Mozilla и все работает нормально.
Такая же проблема при выделении поста и нажатии цитировать, проблема появилась месяц назад
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.