В последнее время на х25 логон начиная с 5 по мск и заканчивая 11 наблюдаються очереди в 700-800 тел. Размер этих очередей с кажым днем растет. Если раньше приходилось ждать 200-300 всех бомбило, потом 400-500. То теперь 200-300 кажеться заоблачной радостью.
Прошу администрацию проекта временно закрыть создание персонажей на реалме ЛИЧ х25. Но такая проблемма существует и на других реалмах. Х10 Х300 и Х5 тоже ломятся от онлайна и очередей. Только Х15-Х20 более менее не заселен.
Так что лучше закройте создание персонажей на всех реалмах кроме Х15-Х20. Те кто начинают играть в вов будут создавать персонажей на менее заселенном реалме.
Так же можете закрыть (временно) регистрацию аккаунтов на логон 1. Это немного оживит онлайн на логоне 2. С логоном 3 не знаю как дела обстоят, знаю что очереди там тоже есть но какой длины хз)
Я думаю многие поддержат. О випке прошу мне не говорить, ибо уже каждые выходные включаю (наголосовав за неделю). А в будние дни ппц просто. Донатить не хочу, реал все таки и в игру вкладывать.