Suaques (04.02.2014)
:3 очередной скрин сделанный в пеинте?)
ну фон то не темный...извини конечно, наверно это было не мое дело лезть...но ты просто обидел кое кого не заслуженно,а тут и друг скрин кинул, ладно, не нам тебя осуждать.
видео тоже есть, на случай если будут говорить что фотошоп...к пятнице видео залью, траффик свой просрал, надо будет пополнить.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 04.02.2014 в 19:56.
Нормально все, че вы придрались к нему?
да никто не предирается, все нормально. Он понимает к чему я веду, пусть извинится тогда...и не надо скрывать свою ориентацию Таир, 21 век, никто не будет осуждать. И труше привет.
Ники мои пали, а ещё Reedz, Bubbleoseven, Equilibrium, Deeploy) Пририсуй там вместо "o" - "u", а ещё кстати я не хожу сейчас в рейды из-за плохого интернета :333
А так, лойс тебе за старание, уиии новые хейтеры^^
- - - Updated - - -
Пфф, перед лимиткой? Да мне пофиг на неё yao-ming-fuck-that меньше балаболить будет)
Elite(04.02.2014)
Juicyfrut (04.02.2014)
Раконеса не обижайте мне тут![]()
Норм баг. Макросом пилится спокойно. Автор нуб и опозорился. Могу так же черкнуть про тебя. Будет норм как думаешь?
Suaques (04.02.2014)
уже так делали, суть в том что эти два голубца с пеной у рта доказывали, что невозможно такого сделать и что девушка которую так подставили балаболка и тд. Никто не мог доказать что это подстава, а я смог:3 Еще и модера хорошего изза этого сняли, который заступился за нее.
Теперь этот парнишка обязан извиниться, если я смогу повторить подставу, таков был уговор в рк, если не извиняется, то увы он не мужик.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 04.02.2014 в 20:22.