Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Культурный срач

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).

Культурный срач

Ребятишки не хотели видеть ГМом Тайма, из-за того, что он не был онлайн. Ребятишкам дали нового ГМа, который только успев начать работать сразу понял, как оказывается местная публика любит Тайма, которого так хотела снять с должности. Теперь детям нужна революция! "Долой Риалеса, даёшь Тайма" - кричат они. Что же будет? Хотя понятно, что будет, но "Че Гевары" местного разлива жаждут творить революцию вновь.

Старожил Аватар для ·٠•●๑ Mr Kraus ๑●•٠·˙
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 148).
    Репортаж с место событий...

3. 1 пользователь сказал cпасибо ·٠•●๑ Mr Kraus ๑●•٠·˙ за это полезное сообщение:

СмокиМоки (14.02.2014)

Поблагодарил(а)
    304
    Они скоро свой майдан замутят хД

Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Они скоро свой майдан замутят хД

6. 1 пользователь сказал cпасибо ·٠•●๑ Mr Kraus ๑●•٠·˙ за это полезное сообщение:

СмокиМоки (14.02.2014)

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Какая революция? Какой Тайм? Риалес норм. По крайней мере сейчас быстро на все реагирует. У Тайма нету времени.
    Кто за революция тот плохой(назовем это так что б не было мута)

Поблагодарил(а)
    304
    Каждый день несколько тем. Чувство собственной значимости и возможности влиять на ситуацию (ошибочное) не даёт людям покоя.
    Думаю Сфера должна позвонить Тайму и сказать: Тайм, тебя тут все так любят, вернись, прости нам ошибку нашу, что тебя уволили. Мы всё осознали и поняли, что ГМа лучше тебя нет, ибо дорог ты игрокам сервера, особенно некоторым

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Лоренцо, ты осуждаешь людей, которые раздувают холивар, при этом подкидывая дров в печку своим топиком, зачем? Причем тут Майдан и революция на кубе?
    Думаю Сфера должна позвонить Тайму и сказать: Тайм, тебя тут все так любят, вернись, прости нам ошибку нашу, что тебя уволили. Мы всё осознали и поняли, что ГМа лучше тебя нет, ибо дорог ты игрокам сервера, особенно некоторым
    Это предъявление в мою сторону? По-моему я сразу дал понять, что я уволен и пути обратно нет. Если мне пачками игроки долбятся в скайп и спрашивают "Тайм, вернешься?" "Есть ли шансы тебя вернуть?" "Realess нас достал!" и тд. то я всегда отвечаю что именно Сфера решает проблемы с кадрами.
    Надеяться на то, что мне кто-то позвонит и попросит вернуться, после всего того, что я сделал? Это надо быть полностью отбитым жителем подъезда, ну или сниматься в фильме.
    Всё-таки хотите попробовать вернуть? Флаг в руки! После всего того, что я наобещал Сфере, мне она точно не поверит. Я же со своей стороны иду навстречу и говорю что я всегда готов поработать. Поэтому если моё возвращение- инициатива игроков, то и начинать разговор должны именно они.
    Я ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто старается что-то сделать. Вам огромное спасибо за признательность, но поймите меня правильно, я ушел не сам, а меня уволили за мои же косяки. Это всё меняет.

Скорее всего на днях залью небольшой подкаст для тех, кто хочет услышать моё мнение о всем происходящем, узнать подробности, услышать мои просьбы. (Если конечно найду вебку и кокаин)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Тайм за это полезное сообщение:

†Undead† (12.02.2014)

Поблагодарил(а)
    83
    Вам неважно ли какой Гм? Главное чтобы за порядком следил!

12. 1 пользователь сказал cпасибо ·٠•●๑ Mr Kraus ๑●•٠·˙ за это полезное сообщение:

СмокиМоки (14.02.2014)

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от Тайм Посмотреть сообщение
    Лоренцо, ты осуждаешь людей, которые раздувают холивар, при этом подкидывая дров в печку своим топиком, зачем?
    Ну да, немного)

- - - Updated - - -

Это предъявление в мою сторону?
    Нет, я вообще не принадлежу не к какому лагерю, мало того уже и не играю. Просто наглядно показываю бредовость того, что происходит и ты сам думаю это видишь и понимаешь

- - - Updated - - -

Тайм, Думаю тут вообще серьёзно относиться к подобным темам не стоит, я о темах "верните нам старого гма потому, что он хороший, а нового заберите - он плохой"

Повторю: я сам ни за кого, я против бреда)

- - - Updated - - -

Поэтому если моё возвращение- инициатива игроков
    Ты лучше меня же знаешь, так сказать негласное правило - не идти на поводу у игроков. Им завтра взбредёт в голову, что ты опять плохой, а Риалес был хороший и поверь аргументации будет 0.
    Это не то место, где демократия допустима, ибо решения не могут принимать дети, половина из которых "любит чужих мам"

- - - Updated - - -

Играл и на сервере, где ГМом был Реалис и на сервере, где Гмом был Тайм и могу сказать, что и у одного, и у второго есть плюсы и минусы естественно. Тайм принимает решения, чаще правильные (с первой попытки хДДД) Реалис, часто первую попытку фейлит хДД, но Реалисс больше пытается работать, что иногда даже идёт на пользу серверу.

Онлайн - Реалис
    Принятие решений - Тайм
    Работа на сервере - Реалис
    Подбор кадров (модераторов) - Тайм

Вот моё мнение. Думаю оно верно.

Причем тут Майдан и революция на кубе?
    Для придания красок =)
    Последний раз редактировалось Стрессо; 12.02.2014 в 09:33.

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Кому не пофиг? Как по мне, так если человек делает свою работу, то он остается на посту, если нет, то нет. Если тайма уволили за косяки, то его уже не вернут. Даже инициатива игроков не поможет.
    И да, на этом проекте не может быть демократии, на месте администрации, я бы устроил тут деспотию, кому не нравится
    Иначе школьники выберут себе "правителя" и будут тут массовые беспорядки, и массовые "изнасилования" родных )

Старожил Аватар для Denzlol
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 45).
    Я один не замечаю разницы между таймом и реалессом, может у реалисса онлайн повыше да и все пожалуй
    оба заходят на 20 мин в игру, раздают бананы/муты, пишут в каждой теме "Закрыто" "Вам в баг треккер"

Старожил Аватар для qq_Lorenzo
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 46).
    Зачем же бан то давать И так редко захожу ...
    Стрессо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя