1.Озаряющая
2.ката х25
3.возможное использование сторонних программ(за все время дуэли ни разу не прошел стан (молот правосудия))
если нужно WoWScrnShot_021314_191110.jpg
1.Озаряющая
2.ката х25
3.возможное использование сторонних программ(за все время дуэли ни разу не прошел стан (молот правосудия))
если нужно WoWScrnShot_021314_191110.jpg
меткости набери нормально у меня всегда по ней попадает и стан и молот и т.д.
Есть зелье на иммун к оглушению в течении 30 секунд, возможно причина в нём
Зелье дает баф который отображает в твоих бафах(звучит глупо но это так)
ты насколько я понял атаковал Найт ельф приста(у найт ельфов 1% уклонения от атак) и тебе нужно не 5% меткости а 6%,для 100% попадания по цели
но все же,я не могу поверить что игрок столько раз миссал одним и тем же скиллом(остальные проходят,это видно) поэтому или баг очередной или что-то не известное мне
уклонения
Валерка ты меня поражаешь где связь хита и додж? Мб ты хотел написать експертиза и опечатался?не 5% меткости а 6%
у него не мисс а имун ИМУН (игнорит стан паладина) а ты говоришь о промахе которого нетСообщение от Sickness
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
ппц вы дауны все тут что-то доказать пытаетесь, это ознакомительный сервер тут кто набагал тот и прав, ваши циферки и рассчеты тут не работают. Хотите играть нормально идите на оффу.
тут ГМ должен поговорить с пристом по душам
или бан 60 дней или сдача бага и бан 30 дней