Интересует инст Тераса Магистра(гер) работает?, потому что не пускает в инст
Интересует инст Тераса Магистра(гер) работает?, потому что не пускает в инст
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Wávégödx (15.02.2014)
Empire (17.02.2014)
Empire (17.02.2014)
Ап. Все ровно не заходит
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Kolgate (18.02.2014)
1. Летим в Шаттрат и берём квест [Чрезвычайная ситуация у Солнечного Колодца] у Адуина Стража Света (для Орды вроде [Зов долга] у Датрис Солнцесвет). Сдаём этот квест Экзарх Ларетор.
2. Берём следующий [Терраса Магистров], идём в инст, нас просят найти разведчика-эльфа крови Тирит. Находим его, сдаём квест.
3. Берём следующий [Провидец Провидцев], чтобы завершить квест необходимо посмотреть в око, потом сдаём квест Калесгосу, который стоит рядом.
4. Берём наконец завершающий квест [Страшный противник]. Идём к Кель'тасу, убиваем его и забираем с него голову. Сдаём Экзарх Ларетор.
Всё, теперь вам доступен героический режим Террасы Магистров.
Последний раз редактировалось Hotspur; 21.02.2014 в 23:59.
Empire (22.02.2014)
Нет, начало квеста не в шатрате, а на самом острове кельданас.На вовхеде даже не смотри... Нужно проходить цепочку, начало в Шатрате.
Телепортируетесь на остров из шатрата и идете в домик (47.30) http://ru.wow head.com/npc=24967#map (между вов и хед убрать пробел)
Там стоят 4 НПЦ, у первого слевой стороны ( я сейчас не в игре, сказать не могу, как его зовут)берёте у него квест, тут же сдаете рядом стоящему НПЦ, и он вам дает задание, вы его проходите (в обычном режиме) идете сдаете и вуаля у вас активизируется героический режим))
С ласта маунт падает с 80% выпадением.
Если что-то не получается могу помочь на реалме х100 и х25 ката (альянс, орда)![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
lummi_1 (09.07.2014)