сделал кв на Темную скорбь!!! после того как вышел с игрыв и позже зашел она пропала.... Помогите ...!!!WoWScrnShot_021914_005044.jpgWoWScrnShot_021914_005104.jpg
сделал кв на Темную скорбь!!! после того как вышел с игрыв и позже зашел она пропала.... Помогите ...!!!WoWScrnShot_021914_005044.jpgWoWScrnShot_021914_005104.jpg
Может всё-таки откат был?
Не было откатов.... у меня друзья играли и дисконов небыло вообще....Просто у меня персы тоже удаленные были.... я их за бонусы востановил....
Сча зайдет админ и кинет ссылочку на покупку скорби за бонусы.
Ну ты понял.
Тут либо откат,либо кто то еще имеет доступ к учетке.
Администрация не несет ответственность за пропажу вещей.
Сообщение от sepir
я не был в сети.... и макрос удаляет персанажей????
- - - Updated - - -
Ни кто не имел доступа к учетной записи..... и если это откат то это вина администраторов сервера и пусть они мне отдают шм ..... какого хрена я пол года проходил эти сранные квесты ...я мне потом в один день хрен????
Если у тебя откатило Шм - это твоя вина т.к. надо было сохранить персонажа после выполнение важного квеста.и если это откат то это вина администраторов сервера и пусть они мне отдают шм ..... какого хрена я пол года проходил эти сранные квесты ...я мне потом в один день хрен????
Администрация тебе ничего не обязана и возвращать ничего не будет т.к. не несет ответственности за утерянные вещи, квесты, репутацию в ходе откатов и т.д.
Так откаты это какраз таки их вина.....потому что не могу сервер сделать нормально.....
- - - Updated - - -
Нафига вообще тогда нужны админы?????
что бы банить и все??
Вообще-то да. За тем, чтоб следить за порядком в игре.Нафига вообще тогда нужны админы?????
что бы банить и все??
Здесь никто никого не держит насильно.Так откаты это какраз таки их вина.....потому что не могу сервер сделать нормально.....
и если это откат то это вина администраторов сервера и пусть они мне отдают шм.additem 49623 yao-ming-fuck-thatверните шм.. из за вас же все пропало... не по моей вине... по вашей
Последний раз редактировалось meow; 19.02.2014 в 10:37.
а мб вы случайно прописали волшебный макрос который удаляет шмот из сумок