Посмотрел ваши темы, много не точностей, решил дать ссылочку ,это гайд глада" http://prestige-gaming.ru/guide-from-darky-t8762.html"
Не надо изобретать велосипед,когда он уже давно изобретен, почитайте ,вникните ,тут все очень досконально расписано.
Посмотрел ваши темы, много не точностей, решил дать ссылочку ,это гайд глада" http://prestige-gaming.ru/guide-from-darky-t8762.html"
Не надо изобретать велосипед,когда он уже давно изобретен, почитайте ,вникните ,тут все очень досконально расписано.
ужастный гайд для циркуля
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Я с тобой не соглашусь, в частности говорю за фан циркла( реалм 2) не ставь пенетру т.к она вообще тут не работает, и кап мастерства тебе тоже не нужен( т.к работает но криво), в остальном этот гайд подходит для любой пиратки
механика дк на серкле отличается от механики на оффе.2-3 не рабочих тала,плохой рес и все механика катится в уг)
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------
На счет порочности-90% смекалистых дк просекли что черз постоянный свич играть бессмысленно и легче влитьсяв хила под фулл кд-нам нид тала на увеличения магческого дамага(доты,койлы,плеть шадоу дамаг),вдобавок порочностью обычно жертвуют ради анхоли стойки и когтей что в реалях циркуля весьмы сомнительно из за хаста гарги.Смена пух-ну тут все понятно оружие с меньшей скоростью практическо бессмысленно так как хаста гарги не стакается и еще обычно этой пухой является бринтроль ,который криво пашит.менять пуху на дизарм не уменьшает время действия обезоруживающий эффектов.Мой совет-если вы на серкле чарить павший рыцарь или дизарм(если напрягают к примеру шп-рог),если на АТ то оплавленный ледник его прок там кривой и весит постоянно)
Гайд Линга даже очень и очень хороший и подходит для всех пираток.
Ммм... В бладе играть в пвп. Смищьно
Лови дизармы и сало фул
Блад стойка как раз никак не должна влиять на гаргу.
Скорость оружия не влияет на скорость кастов гарги.
До дизарма/сала не пробывал менять пушку?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
1) Игра в дк-дц на серкле для упоротых (на подоби меня) на каждом реалме есть отсилы 2-3 приста которые живут под варами с шм как никак рес уг.
2)На счет билда 1) порочностью тут не жертвуют.2)улучшенная анхоли стойка не имеет смысла бегать придется в бладе/фросте .
3)смена пух бессмысленна
4)Статы,на счет реса 900 это реально мало для серкла,1050 от этого отталкивайтесь.
5)на счет аддонов-у малоопытных дк будет взрыв мозга при просмотра скрина с аддонами,ну а так каждый настраивает под себя)
6) гаргу не в коем случае не звать в анхоли стойке-если вы бегаете в анхоли презенсе,то юзнете кровоотвод-блад презенс-гарга,пото кидайтесь снова в анхоли.
Мне так не хочется спорить щас,анха стойка качается для другого, в частности 9сек восстановление рун вместо 10,на арене меняют анх/фрост ну когда в вас вар играет естественно стоять в анхе глупо,сливают руну и переключают на фрост,менять пухи ну тут даже говорить не за чем, пвп с хорошим рогой или хунтом будет проиграно если нет чарки -50к дизарму,посчет реса гайд гайд вроде был написан для 3.3.1 или 3.3.3 на 3.3.5 я и сам бегаю в 1100,ну аддоны всегда были суго личными,как вам удобно так вы и ставите интерфейс.гарга копирует статы дк онли в анх стойке,в бладе /фросте они не копируются.