Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана !!??

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Redemax_
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Angry Причина бана !!??

Вот объясните , зачем банить за 2 геры ???!!! Во первых , вторую геру может кто-то дать случайно. Во вторых , какойто "урод" специально может дать вторую геру ради того , чтобы заскринить , а потом выложить на форум для того , чтобы забанили весь рэйд. В третьих , если вы даете баны за 2 геры, то вам нужно забанить всех П О Г О Л О В Н О !!!!!!!!(Так как во всех инстах бывают случаи с дабл-герой , даже в подземках). И наконец то последнее, если вы так следите за нарушителями , и работоспособностью сервера , то не проще ПОДЧИНИТЬ СТАКИВАНИЕ ГЕР НА СЕРВЕРЕ, И НЕ БАНИТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТАКУЮ "Хренотень"!!!!!!!!! Так как еще с 4.0.6 стакивание гер как было , так и осталося , на этом серваке можно дать даже 3 ГЕРЫ!!!!!!! И за чем вы следите?????? Как забанить человека , то это вам как 2 пальца обоссать , а как подчинить недоработку , то вам мягко говоря НАСРАТЬ!!!!!!!!!!

Зарание спасибо за внимание .

Старожил Аватар для Владун
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Redemax_ Посмотреть сообщение
    Вот объясните , зачем банить за 2 геры ???!!! Во первых , вторую геру может кто-то дать случайно. Во вторых , какойто "урод" специально может дать вторую геру ради того , чтобы заскринить , а потом выложить на форум для того , чтобы забанили весь рэйд. В третьих , если вы даете баны за 2 геры, то вам нужно забанить всех П О Г О Л О В Н О !!!!!!!!(Так как во всех инстах бывают случаи с дабл-герой , даже в подземках). И наконец то последнее, если вы так следите за нарушителями , и работоспособностью сервера , то не проще ПОДЧИНИТЬ СТАКИВАНИЕ ГЕР НА СЕРВЕРЕ, И НЕ БАНИТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТАКУЮ "Хренотень"!!!!!!!!! Так как еще с 4.0.6 стакивание гер как было , так и осталося , на этом серваке можно дать даже 3 ГЕРЫ!!!!!!! И за чем вы следите?????? Как забанить человека , то это вам как 2 пальца обоссать , а как подчинить недоработку , то вам мягко говоря НАСРАТЬ!!!!!!!!!!

Зарание спасибо за внимание .
    Парень потухни. Админам поровну на твою горячую головуyao-ming-fuck-that
    Если хочешь, чтобы починили напиши в баг трекер, а "устраивать пожары" бессмысленно

Старожил Аватар для uopq
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    За 2 геры бан всегда запиливали так что смирись.
    Ну в принципе можешь повайнить тебе ещё форумный акк забанят.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Значит как ток дают две геры ливай из рейда, в чем беда? Смешные вы yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    60
    Ну так если все со статика , а пугов только до 6 человек в 25-ке , и какая то тварь из пугов дает вторую геру , то что , следует всем быстро ливать ???!!!! Это глупо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Ну так если все со статика , а пугов только до 6 человек в 25-ке , и какая то тварь из пугов дает вторую геру , то что , следует всем быстро ливать ???!!!! Это глупо
    Нет, не глупо. Глупо не ливать зная что словишь бан. Тему можно закрыть, очередные сопли "самогоумного" который пытается оправдать свой глупый поступок.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Нет, не глупо. Глупо не ливать зная что словишь бан. Тему можно закрыть, очередные сопли "самогоумного" который пытается оправдать свой глупый поступок.
    Я не оправдываюсь , так как не я давал вторую геру , и из-за чего забанили меня и всех моих друзей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Я не оправдываюсь , так как не я давал вторую геру , и из-за чего забанили меня и всех моих друзей.
    Незнание правил не освобождает от ответственности, а вот решение есть -

Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Значит как ток дают две геры ливай из рейда, в чем беда? Смешные вы yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Владун
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 29).
    Ну так если все со статика , а пугов только до 6 человек в 25-ке , и какая то тварь из пугов дает вторую геру , то что , следует всем быстро ливать ???!!!! Это глупо.
    Вывод. Нефиг брать пугов, проносите онли составом ги

Гуру Аватар для Igor12345
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    если рейд-лидер не дурак, он скажет "вайпаемся". ведь на нём всё и держится, по крайней мере должно быть так

11. 1 пользователь сказал cпасибо Igor12345 за это полезное сообщение:

Korra (20.02.2014)

Активист Аватар для Sua =^_^=
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Поэтому надо всегда иметь 100 бонусов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 29).
    #Драконопроблемы. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права