Всем доброе время суток, у меня возник такой вопрос, не играл на wowcircle месяцев 7-8, сейчас хотел зайти за свой старый акк и мне пишет что неверный логин, можно ли как-нибудь восстановить свой логин, через mail?
Всем доброе время суток, у меня возник такой вопрос, не играл на wowcircle месяцев 7-8, сейчас хотел зайти за свой старый акк и мне пишет что неверный логин, можно ли как-нибудь восстановить свой логин, через mail?
+Ведьма+,аккаунт купить не могут,если персонаж выставлен на аук и его купили,то он просто пропадает с аккаунта.
Не совсем правильно выразилась , если персонажа который был ранее на аккаунте выкупают , то почему сам аккаунт пропадает , у меня такое было , мой персонаж был на аукционе , а аккаунт не был действителен и в то же время я не могла зарегистрировать на почту новый , т.к. она якобы была занята
- - - Updated - - -
Ну если его еще не купили , то посмотреть в лк покупка персонажей , если уже выкупили то 100% сменили ник , а значит уже никак , ну или возможно гм может узнать я не уверенна
- - - Updated - - -
На продаже вашего персонажа нетуник в игре Curbstomp
ок спасибо, буду ждать ответа от гмов, вдруг помогут)ник в игре Curbstomp
В игре за альянс имеется некий персонаж с таким ником , но кто он я просмотреть не могу .
Если вы за это время не удаляли wow с компьютера , тогда откройте папку WTF-Account и проверьте правильность написания своего логина к игре . Далее заходите в личный кабинет и делаете напоминание пароля на почту . Если же не удается , пишите в пм гму свои данные , логи- почту (на котором должен быть аккаунт) - скриншоты персонажа , он сверит данные , если данные отличаются от указанных вами , гм поможет вам в восстановлении вашего персонажа
в этом и проблема, что wow удалил, а так бы я и узнал свой логин через (WTF-Account)В игре за альянс имеется некий персонаж с таким ником , но кто он я просмотреть не могу .
Если вы за это время не удаляли wow с компьютера , тогда откройте папку WTF-Account и проверьте правильность написания своего логина к игре . Далее заходите в личный кабинет и делаете напоминание пароля на почту . Если же не удается , пишите в пм гму свои данные , логи- почту (на котором должен быть аккаунт) - скриншоты персонажа , он сверит данные , если данные отличаются от указанных вами , гм поможет вам в восстановлении вашего персонажа
самое главное mail помню, а там как-нибудь уж можно восстановитьа вот это уже плохо . Тогда ждите гма своего реалма .