Просьба подробно объяснить, почему очень мало народу играет в данном спеке? почему его считают не играбельным?
Просьба подробно объяснить, почему очень мало народу играет в данном спеке? почему его считают не играбельным?
на нормальном рейтинге ты не сможешь фармить пало варов которых в топе целая куча
я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин
Потомучто бдк кайтится как последняя шавка. Потомучто доты бдк диспелятся. Потомучто он дико зависит от пве гира и, заабузив тонны пвешки чтобы ваншотать плейты, умирает от рандом спеллклива за рандом контроль. Потомучто не адаптирован под пвп, потомучто ГОВНО.
Лол) Анхолик кайтится?) А ничего, что койл и доты занимают более 70% дамага?)
Это без танцующего рунического оружия и личборна?) Ну да, ни бурста, ни антиконтроля.
При этом армсу не нужно опускать рес до планки саб рогов, чтобы втаптывать таргет в землю. И, нет, армс в фул силе прожмет шп. Вообще не понимаю при чем тут шп...
Ты мне уже не нравишься. Это не неадекватная чушь, это конструктивная критика неиграбельного в с8 спека, который не достоин не то что аренить, этим эдикам на бг-то не место.
ScourgeStrike, Что за чуш ты написал? Бкд кайтится с точно таким успехом как и анхоли, доты не диспелятся ибо обычно билд блада 50/0/21, ну да ему надо много пве с арп шмотом дальше опять чушь пишешь, авару и прот вару тоже надо тоны пве без которого он убогое гвн неспособное прожать шп.
- - - Updated - - -
Автору ответ, без арп шмота блад малоэфективен, ну развечто тебе нравится быть неубиваемым геем с маленьким уроном...
1. Диспелятся доты, пожалуй самый основной минус, без дот вообще дамага 0
ну и наверное потому что гули нету. Против рдд без гули ДК никто.
- - - Updated - - -
билд блада 50\0\21?
что за бред? Какой смысл тогда этого билда без Танцующего оружия?
Тут идёт выбор: Или танцующее оружие или гуля.
А такие рако билды как ты написал - это рако билды. С такими билдами только против варов дуэлися в пвп 1на1.
Разве ТО способно хоть что-то надамажить?Тут идёт выбор: Или танцующее оружие или гуля.
эх( интересовал этот вопрос и меня... видимо всё так плохо...
Протовара даже в его фул пве очень,очень трудно убить.А если учитывать 2 стана,большой урон,высокую подвижность-Бдк не идёт с ним в сравнение.
Jester (20.07.2014)
Нет. На ед у меня ровно такой же дамаг. Был. Теперь я не знаю где ед.
:(
Скоро куплю випку на ат и посмотрю, что из себя проты представляют там.