Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу поломанных и забаганных бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Эвьен
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 6).

По поводу поломанных и забаганных бг

Ребят, я вот смотрю - в баг-трекер никто из админов и разработчиков не заглядывает, судя по тому, что в темах никто из них не отвечает. Куда написать о багах на полях боя, чтобы это УВИДЕЛИ и, желательно, ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ УЖЕ НАКОНЕЦ. Заранее спасибо

И еще, если это послание кто-то увидит, конечно. Прошу написать быстрее чем круглая женщина. Ибо ответы, которые она даёт мне вообще не понятны, и к тому же, тема после её ответа сразу же закрывается.

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    вроде только после кросса будут чинить баги на бг как и итемы в луте которые падают на бг с игроков орды/альянса

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    они "делают" кросс
    им не до таких пустяков

Местный Аватар для Эвьен
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Дрюняшка Посмотреть сообщение
    вроде только после кросса будут чинить баги на бг как и итемы в луте которые падают на бг с игроков орды/альянса
    Цитата Сообщение от B0MB3RM4N1 Посмотреть сообщение
    они "делают" кросс
    им не до таких пустяков
    Кросс - это вообще хорошая тема. НО. Перед тем как ставить этот самый кросс, нужно позаботиться в первую очередь о ПРАВИЛЬНОЙ работоспособности всех спеллов у всех классов, во вторую очередь позаботиться о том, чтобы эти самые бг\арены\инсты ПРАВИЛЬНО и НОРМАЛЬНО работали, а не машины по 7 хп . А уж потом, когда делать нехер будет - ставить кросс. А то багов и нерабочестей - миллион, а они второстепенной задачей занимаются. Не понимаю я такого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Korra Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=746 Сюда пиши.
    Спасибо, но повидав этот раздел, мне кажется что писать ТУДА бесполезно. А то как бы темы по году висят и всё-равно ничего не делается(

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    ПРАВИЛЬНО и НОРМАЛЬНО работали, а не машины по 7 хп . А уж потом, когда делать нехер будет - ставить кросс. А то багов и нерабочестей - миллион, а они второстепенной задачей занимаются. Не понимаю я такого.
    Смотри глобально, а не только как игрок х100.
    на х1 ката кажется идет дисбаланс орды и альянса, т.е. станет возможно ходить нормально на бг на орде.

На том же логон 2: ката х5 вообще заброшена множеством игроков (не помнится чтобы онлайн и 2к достигал, но причин, чтобы меньше 100 онлайн стал, множество) и пока не прикрывают, делая ставку на будущий кросс.

Пока что то криво накось работают бг - пусть так, а пока занимаются тем чтобы реалмы работали. Хотя конечно долго работают, но лично я надеюсь результат будет стоить того.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Ответ дан,закрыто.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury