Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
други роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).

други роги

такая тема крч вчера такую даю в столб вне рейда 28на5кк седня зашел 22к ели ели уже час долблю етот столб, смотрю такой на всяких рогулей а они отровлением завершают и говорят держут 31 а шмот почти такойже... крч научите держать 31 и меня порни? сменя лойсы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    да пасаны, баги расскажите

Старожил Аватар для Владимир92
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    отравление в комбате это ПОЛНЫЙ БРЕД потому что у комбата дпс упирается в (Sinister Strike , Autoattack , Main Gauche , Deadly Instant Poison и Eviscerate) <---- от сюда мы понимает что у нас 2 моменталки 2 яда и 2 наполнителя искусность автоатака < --- от сюда видим если мы резко уберём делли то уменьшется число проков ипа "А САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ТЕРЯЕМ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ ДАМАГА так как он медленно но сердито тикает дедлик"а рассчитывать на бафф увеличивающий шанс наложения глупо по тому что он очень скоротечен 1сек=1кп вроде. допустимо использовать эту туфтень в пве при условии допустим я возьму хагару близится смена фаз она кастует щит "иммунитет к любому урону" тем самым вы не даёте пропасть кусочку вашего дамага. так же не исключаю что есть некий тупой баг как допустим был с веником рание когда он учитывал стаки как кп. да и вообще у роги грубо моё мнение есть 2 вида дпса это "я умею бить только палку = днарь в рейде" и "я умею выдавать сладкие циферки в рейде= но при случае вы%%%ться на моникене я днарь" по поводу багов ну элементарно можно проверить как изменяется урон от стаков и длинны серии побей так палку пару мин потом пропали рекаунт что да к чему. да и по поводу вчера 28 сегодня 22 элементарно стоит по чаще релогаться такое сам замечал у меня нет мх пухи гер нет ни матрицы "не использую связку тринь "матрица компас" так как считаю их пид2222скими" 34.5к
    .
    Последний раз редактировалось Владимир92; 09.03.2014 в 19:05.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    отравление в комбате это ПОЛНЫЙ БРЕД
    отравление топ , ибо сломано к чертям , даже при 1 кп разряжается как при 5 кп , эту фишку все используют и отсюда имеют завышенный дпс на 5-10к , жду лойсов за раскрытие бага , который всё равно никто не собирается чинить , ибо разработчики на данный период существования сервера подобраны неудачно, таланты и спелы не чинят толком , ачивы и бг тоже не чинят и тд и тп , единственная польза которую они приносят это +1 босс за 2 месяца:) Баг трекер кипит уже от тем которые созданы более пол года назад...ах да чуть не забыл , они заняты разработкой кросс бг который будет только на одном логоне ...позор!!!

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=308947
    вам одной темы было мало?
    Закрыто.