1 Durn
2 cata x25
3WoWScrnShot_030912_235820.jpgWoWScrnShot_030912_235846.jpg
[12:08:17] character Durn not found
1 Durn
2 cata x25
3WoWScrnShot_030912_235820.jpgWoWScrnShot_030912_235846.jpg
[12:08:17] character Durn not found
Последний раз редактировалось Milady; 10.03.2012 в 12:15.
прямого доказательства что он читерил нет так как его вы не видели вплотную
и заранее устанавливайте время в чате чтобы анализировать время взятия и сдачи флага
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
гг всё норм )
Во первых сразу хочу сказать что первая минута ожидания начала бг входит в статистику времени. Тоесть получается флаги он принес за 2 минуты. Это нереально, если бы был друид ворген то можно было бы поверить там спринт + легкость тьмы скорость бега получается 110% а тут хант даже если он был с духом гипарда это нереально его бы всеравно хоть 1 враг попытался бы остановить. Короче тут явно бан.
на первом скрине я не успел до базы то добежать на маунте , хант уже успел на нашу и сдать флаг, это норм???