Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Deny

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Deny

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).

Question Deny

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316431
    Погоди, я не согласен с тобой. Объясни мне, почему на других реалмах не банят за это, например тут -> http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2907638, там написано перманент. Не ссылайся на то, что там плохо следят гмы за игрой, ибо там и переливеров карают безвозмездно и точно, не то, что на этом реалме. 10 переливеров за полчаса в даларане увидел, и свободно бегают себе.
    И не закрывай тему после однословного ответа. Так заканчивать разговор неприлично.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    нет же

Новичок Аватар для OPG
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Это реклама постороннего ресурса!!! НЕЛЬЗЯ!!! Банят, правильно делают, задолбали в чат флудить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Infinitu Посмотреть сообщение
    нет же
    ты кто? Я пришел на этот реалм и апнул р1 за день, еще и в тройке 1к наиграл. А ты чего тут добился? ранк 1.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от OPG Посмотреть сообщение
    Это реклама постороннего ресурса!!! НЕЛЬЗЯ!!! Банят, правильно делают, задолбали в чат флудить
    Это не флуд. Банят только на этом реалме, я хочу разобраться, почему.

Новичок Аватар для OPG
    Поблагодарил(а)
    2
    Это не флуд
    Рекламируя вы флудите!!! А рекламировать нельзя потому и банят!! на каждом реалме есть свои правила!! Там не банят, тут банят, адаптируйся

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Рекламируя вы флудите!!! А рекламировать нельзя потому и банят!! на каждом реалме есть свои правила!! Там не банят, тут банят, адаптируйся
    Рекламировать нельзя сервера. Паблик вконтакте, который содержит 90% контента с цирка, это не то что разрешено, это должно рекламироваться самим сервером. Для их же выгоды - видео с аренами (мои) на их проекте набрали более 20к просмотров. Правила примерно одинаковые, разные лишь критерии банов. Сам почитай.

Новичок Аватар для OPG
    Поблагодарил(а)
    2
    Паблик вконтакте, который содержит 90% контента с цирка
    почему не 100, а 90??, есть официальная группа вк, вот она и рекламирует проэкт, а всё остальное это ПОСТОРОННИЙ ресурс! Ссылку на группу циркуля вк, пальни на оф сайте))

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Рекламировать нельзя сервера. Паблик вконтакте, который содержит 90% контента с цирка, это не то что разрешено, это должно рекламироваться самим сервером. Для их же выгоды - видео с аренами (мои) на их проекте набрали более 20к просмотров. Правила примерно одинаковые, разные лишь критерии банов. Сам почитай.
    Этот паблик никак не контролируется администрацией сервера, а значит может быть использован коммерсантами или мошенниками для продаж персонажей/золота и т.д., поэтому реклама подобных ресурсов запрещена. У вовсёркл есть группа вк, её вполне достаточно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2907638
    читаем правило здесь. Реклама - перманент. Но там не дают за это бан, потому что ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЛЬКО ПОСТОРОННИМ РЕСУРСОМ. То же на х100.
    Фан сервер находится на логон2, правила которого не имеют отношения к логон1.
    Вот правила нашего логон: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Там вы и найдете п.1.10 который упоминался выше.
    Последний раз редактировалось Reinar; 12.03.2014 в 00:27.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Читаем правила и находим в них пункт 1.10 - Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы. За него выдается 5 тыс. минут мута и затем 30 дней бана на логоне х15-х20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    В чём проблема? закидывай в оф группу циркуля вк) ссылку пальни на сайте

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lucy Redwayne Посмотреть сообщение
    Читаем правила и находим в них пункт 1.10 - Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы. За него выдается 5 тыс. минут мута и затем 30 дней бана на логоне х15-х20.
    читаем правило здесь. Реклама - перманент. Но там не дают за это бан, потому что ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЛЬКО ПОСТОРОННИМ РЕСУРСОМ. То же на х100.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    Вы играете на фане или здесь? Зачем Вы даете ссылку на правила другого логона?

Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    В общем, сделайте мне сасай. Я апнул на вашем убогом реалме р1 без лузов за один день. Также успел отыграть 21-0 в 3с. При не фул обвесе. Кстати, аватарка у тебя устарела. Ей лет 5.
    Это огромное достижение.
    Последний раз редактировалось Benu2323; 12.03.2014 в 00:27.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Benu2323 за это полезное сообщение:

Cowporated (28.03.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lucy Redwayne Посмотреть сообщение
    Вы играете на фане или здесь? Зачем Вы даете ссылку на правила другого логона?
    Я играю везде. Я мультиглад.
    Почитайте правила, там они более жестокие. Но там не банят за те же действия при тех же правилах, и да, я не имею никаких связей с гмами, которые могли бы мне позволять рекламировать всего лишь вов-паблик.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права