в разделе "проблем личного кабинета" направили отписаться тут.
Возможно ли восстановление Аккаунта имея только мыло, но и предположительные названия аккаунтов и имена персонажей, просто личному кабинету уже более 3 лет
в разделе "проблем личного кабинета" направили отписаться тут.
Возможно ли восстановление Аккаунта имея только мыло, но и предположительные названия аккаунтов и имена персонажей, просто личному кабинету уже более 3 лет
Там нужен точный Логин и точный Имейл, его вводите, вам на этот Имейл приходит оповещение. Иначе никак.
Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).
Cosmoheal x25
я пишу именно потому что все возможные логины и я перепробовал сам факт того что при попытке вновь зарегистрироваться они уже заняты, а при восстановление не верны =((
Жди ответа Администрации возможно надо будет предоставить скрины прокачки персов если хочешь вернуть акк
сомневаюсь я это смогу предоставить, но попытка не пытка
к большому сожалению WOW был неоднократно был периустановлен ибо менялась машина, а я щик я почисти под 0 по скольку туда не заходил очень давно, и была куча непрочитанного спама
oRka89, не ломай людям мозГ.
Если не играл более 2-х месяцев всех персов выставили на аук.
Если и восстановишь, то они пустые.
Заново регайся, заново качайся.
Ждите ответа Администрации.им может понадобиться будет Личная информация о аккаунте,там какие персы,какая почта и т.д. Только по просьбе Администрации сообщите им об этом,только Администрации и не в коем случае рядовых пользователей и не вздумайте какую либо информацию писать в данный раздел,ради безопасности аккаунта!
Напомнить данные вашего аккаунта мы сможем при наличии скриншотов, подтверждающих, что аккаунт действительно ваш.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Не могу предоставить данные доказательства потому, как чисто физически их неоткуда добыть, Могу сообщить ники, мыло, приблизительные названия Аккаунта, если еще возможность доказать аккаунт действительно мой? посмотреть привязку к мылу и ту информацию которую я вам сообщу сопоставить данные факты и сделать соответствующий вывод? можно ли на это понадеяться ?
- - - Updated - - -
Не могу предоставить данные доказательства потому, как чисто физически их неоткуда добыть, Могу сообщить ники, мыло, приблизительные названия Аккаунта, если еще возможность доказать аккаунт действительно мой? посмотреть привязку к мылу и ту информацию которую я вам сообщу сопоставить данные факты и сделать соответствующий вывод? можно ли на это понадеяться ?
Добавьте меня в друзья.
Далее Личным сообщением укажите мне ники, приблизительные названия аккаунтов и т.д. проверим.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...