Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вложение 218896 вот какой был гагарин на семерке Вложение 218894 вот гагарин ехе Вложение 218895 поставил 8ку сука вылез эррор. загуглил и никуя не нашел. Тут кароче на испанском, в гугле трансляте вбейте
Я ЕГО ЗАНОГО СКАЧАЛИ ТАКАЯ ЖЕ ХУНЯ ВЫЛЕЗЛА
в чем проблем? раньше бегал ок на сх все дела а щас хуйня какаято аж непривычно...кароче ставить 7мерку не буду.. чё на 8мерке то делать ?? очень гагарин нужен
Для умолишонных в коде ошибки всё написано, всего лишь надо загуглить
Для умолишонных в коде ошибки всё написано, всего лишь надо загуглить
да гуглил я...чувак тут с визуал студио хуня какаято, надо какието фалый удалить длл а их у меня нету.
КСТАТЕ забыл добавить, я нужный .длл скачал до ошибки потомучто гагарин без длл выдавал жррор что длл нету))
да гуглил я...чувак тут с визуал студио хуня какаято, надо какието фалый удалить длл а их у меня нету.
КСТАТЕ забыл добавить, я нужный .длл скачал до ошибки потомучто гагарин без длл выдавал жррор что длл нету))
каждый раз при запуске будет выдавать ошибку с запрашиваемым дллом, тебе прийдется заливать их в ручную ищи сайт который содержит все библиотеки например msvcr100.dll